Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вагинальное ужи без перчаток

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Была вчера на УЗИ, врач долго смотрела через живот, минут 20-30. Потом сказала, что не видит шейку, и надо посмотреть изнутри. Взяла презерватив, при мне одела его на датчик. Но не одела перчатки, руки при мне, по крайней мере, не мыла. Вот теперь я переживаю, а вдруг заразу какую занесла. Страшно… Девочки, напишите как вам делают ТВ УЗИ, всегда ли презерватив надевают в перчатках? Я раньше как-то не заморачивалась по этому поводу и внимания не обращала, а сейчас мнительная стала, всего боюсь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинальное узи при беременности Врач смотрела вагинальным датчиком в беременность....
Частое узи при беременности Прошу у вас помощи. Меня замучили родственники дома, по...
Вагинальное узи без перчаток Скажите пожалуйста, когда врач-УЗИ диагностики надевает...
Начало цикла после отмены ок- новинет Уважаемый доктор) Хотела проконсультироваться...
Определить срок зачатия онлайн Помогите, пожалуйста, определить срок зачатия. Месячные...
Вагинальное узи при беременности Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что...
Кровообращение плод-мать Доктор, беременна. И здесь назрел у меня очень любопытный...
Герпес при беременности На 27 неделе выскочил герпес на губе. До этого, всегда вылазил...
Меня очень иниересует одна вещ. Нужен срочно ответ Дело в том то что. Прошу прощения...
Ригулон и беременность Подскажите пожалуйста! 10 июня сделала тест он положительный...
Киста или нет? Уважаемые врачи! Спасибо что создал такой сайт! У меня к вам вопрос,...
Расшифруйте пожалуйста диагноз узи плода На сроке 32 недели беременности, прошла третий...
Красная пися и выделения у девочки Умоляю помочь! У моей дочки вся пися красная, даже...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 12:16
Здравствуйте! Здесь НЕ ФОРУМ и тут НЕ ОТВЕЧАЮТ "девочки"
-1
Платная консультация
Ксения 2016-01-21 12:21
Ой, доктор, извините пожалуйста! Если вам не трудно, помогите пожалуйста с ответом на вопрос.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 12:23
Как врач ДВУХ частных клиники отвечаю - ни один уважающий себя врач не будет проводить какое-либо УЗИ без перчаток
0
Платная консультация
Ксения 2016-01-21 12:28
Доктор, значит мне попался слегка неадекватный врач. Можно у вас ещё спросить, в первую очередь под ударом без перчаток, находится врач или сам пациент? Просто я сама в недоумении, как врачу, не противно снимать презерватив и касаться руками всей этой жидкости
0
Ксения 2016-01-21 12:29
И даже поверхностное узи проводится в перчатках?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 12:31
Есть понятие асептики и антисептики. Это нормы. А все оценки Вашего врача - это не моя задача.
-1
Платная консультация
Ксения 2016-01-21 12:37
Доктор, можете мне ещё помочь. Пожалуйста. Т. к судя по вашему ответу, мой врач точно не сможет дать мне никаких рекомендаций. (беременна. На 25 неделе вылез герпес на губах, до этого выскакивал при малейшей простуде. Заметила, что после того как вирус проявил себя, малыш вообще перестал толкаться как раньше, т. е его движения померились совсем. Уже прошёл месяц, движения так и не вернулись. Не знаю что и думать. Ведь насколько я знаю, рецидив герпеса не должен быть опасен во время беременности? Или все таки может нанести вред? Спасибо! Тогда почему резко поменялись движения. Не понимаю. До планирования сдавала на герпес результат был Igg положительно. Igm отрицательно. После рецидива сдала снова на герпес. Анализ показал Igg положительно. Igm сомнительно. Это как понимать? Боюсь в истерики. И опасно ли это для малыша?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 12:38
Ксения, Вы этот вопрос о своем герпесе уже задавали. Он переадресован ПРОФИЛЬНОМУ специалисту. Инфекционисту. Ждите ответа.
0
Платная консультация
Ксения 2016-01-21 12:39
Спасибо. Но ведь рецидив точно не может быть опасен для ребёнка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-21 12:46
Ксения, ЖДИТЕ ОТВЕТА от ПРОФИЛЬНОГО специалиста.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑