Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вагинальное кольцо. Побочные эффекты

Спрашивает: Наталья, Самара
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера поставила кольцо. Сегодня абсолютно пропало половое влечение. Частый ли это побочный эффект? Также появилась небольшая раздражительность. Могу ли я извлечь кольцо ранее 21 дня насовсем? Влияет ли это как-то на организм?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пила таблетки Пила 20 линдинет 4года. Бросила 4 мес назад. Прошли месячные 25 числа...
Сбой цикла лечение Мне 20 лет, живу половой жизнью, предохраняемся, была задержка...
Побочные эффекты фемостона Мне 42 года. Не было месячных один месяц (до этого цикл...
Гинепристон побочные эффекты Подскажите пожалуйста. 14 октября вечером был незащищенный...
Повторный прием Женале Я принимала Женале 1,5 недели назад. Особых побочных эффектов...
Может ли Норколут восстановить прежний МЦ? Мне 30 лет. Хожу к репродуктологу, она...
Побочные эффекты от Новаринг По совету врача вставила кольцо в первый день менструального...
Побочные эффекты ок Елена Викторовна. Мне 18 лет, врач-гинеколог назначил Линдинет-30,...
Побочный эффект Новаринг Польцуюсь кольцом второй раз. При введении в первый раз болела...
Эскапел - побочные действия Пять дней назад была принята таблетка Эскапела (порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья. В первом цикле использования кольца наблюдаются эти побочные эффекты. Как правило, в последующих циклах все восстанавливается. Если побочные эффекты будут ярко выражены и вы не захотите дальше использовать этот метод контрацепци, то можно извлечь кольцо раньше срока. В таком случае месячные начнутся раньше времени. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑