Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

В Вашей практике

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна!
Скажите, а в Вашей практике были случаи беременностей от петтинга, через одежду и т. д.? И вообще такое случается? Бывает ли казуистика такого рода?
И встречались ли в Вашей практике женщины, у которых во время беременности шли месячные?
Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...
Коричневый сгусток на 20 недели беременности У меня вторая беременность. 20 недель....
Наросты во влагалище и беременность! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты)...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 14:49
Здравствуйте!Дорогая Анастасия, к счастью, мне в практике встречаются адекватные и вменяемые пациентки, я ЛЕЧУ людей, а не занимаюсь ерундой. Такие ГЛУПЫЕ вопросы задаются только в условиях моей работы на данном портале и я постоянно воюю и с администрацией, которая пропускает такие вопросы ГИНЕКОЛОГУ, который НЕ ДОЛЖЕН ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, так и со всеми ДЕВСТВЕННИЦАМИ и НЕДЕВСТВЕННИЦАМИ, которые беременеют от носков, трусов, воздуха, полотенец. С таким бредом ко мне в клинике не обращаются, к счастью. И беременеют все НОРМАЛЬНЫМ ПУТЕМ.И не тратят мое время на ерунду такого рода.
1
Платная консультация
Анастасия 2014-10-13 14:56
Спасибо за ответ!
просто интересно, случалось ли хоть раз такое на самом деле? Вы как считаете, такое возможно?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 14:57
Настя, не отнимайте мое время. Я не буду комментировать такую ерунду
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑