Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В риноцитограмме есть все показатели

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 4,5 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, летом у ребенка появилась заложенность носа, в первое время сопровождалась обильной слизью, врач назначил лечение синупретом и местно полидекса капли, пролечив ребенка месяц получили диагноз аденоазит, после чего нам были выписаны капли назонекс местно, капать который мы должны постоянно, при этом шишки на слизистой носа не уменьшаются, заложенность носа не проходит, но выделений из носа нет. Промучившись несколько месяцев задаем вопрос лору оправильности лечения, советуют удалить аденоиды. САмостоятельно сдали риноцитограмму, получили такой результат: эпителиальные клетки пластами, нейтрофилы в поле зрения более 100, эозинофилы в поле зрения 38-45, микрофлора кокки, слизь+++? не капали ничего в нос несколько дней? Что это может означать и к какому специалисту нужно обратиться, педиатр и лор назначают одно и то же?
Категория: Лор
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка назоцитограммы У ребенка с началом посещения сада появилось покашливание...
Расшифровка отпечатка слизи из носа у ребёнка Помогите пожалуйста разобраться с результатом...
Постоянная заложенность носа Помогите советом, ребёнку 6 месяцев, на протяжении 2...
Реакция на бактериофаг У ребенка обнаружены аденоиды 3 -стадии и стрептокок в носоглотке(сдавали...
Храп, заложенность носа, дышит ртом Дочке 5 лет. 6 дней назад началось заложенность...
Заложенность носа около двух месяцев Проблема такая, заложенность носа около двух...
У ребенка заложен нос Подскажите, что нам делать. У ребенка 2-х лет уже 9 дней заложен...
Сильно заложен нос Сыну 8 месяцев, перенесли обструктивный бронхит, выписались 2 дня...
Расшифровка риноцитограммы Помогите расшифровать риноцитограмму. Ребенку 2г.4мес,...
Сильная заложенность носа у ребенка в 3 месяца Проблема такая, с самого рождения был...
Заложенность носа у грудничка Нашему ребенку 3 недели, недавно стала хрюкать, сопеть,...
Не проходит насморк у ребенка Доктор! У нас проблемы с носом! Дочке 3,5 годика! Заболела...
После лечения гайморита поднялась температура 2 месяца назад переболел гайморитом,...
Насморк 3 месяца У меня такой проблема: насморк у меня уже 3 месяц. Все 2 месяца я...
Расшифровка риноцитограммы Ребенок уже 3 месяца не дышит нормально носом, что это...
Заложенность носа Вопрос такой: сейчас нахожусь в армии, подвержен постоянному переохлаждению...
Вазомоторный Ринит У меня диагноз вазомоторный ринит. В 2004 г. Было проведено УЗД...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Требуется проконсультироваться с аллергологом, поскольку по результатам риноцитограммы все же есть аллергический процесс. Но аденоид в последствии следует, все же, удалить, т. к. к изначальным размерам он не вернется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑