Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

В общем анализе мочи повышены только бактерии. Пить ли антибиотики?

Спрашивает: Lilu, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. У меня 34 недели беременности. Прописали флимоксин по 1 таблетке два раза в день и фитолизин. Пила 10 дней канефрон, пью отвар брусничного листа. Ничего не болит, рези при мочеиспускании нет, спина в области почек не болит, только реже стала ходить в туалет "по-маленькому". Лейкоциты и эритроциты не повышены. Стоит ли пить антибиотки? Спасибо большое.
Категория: Уролог
Добавлен: 25 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После мочеиспускание - жжение, год лечения Пожалуйста, прошу помочь мне. Почти год...
Частые боли в почке Я хочу съездить в клинику к урологу, но сходить на приём и обследоваться...
Боль в правой почке, От джес? Принимаю Джес неделю, также пью мастадинон (диффузная...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Плохой общий анализ мочи У меня беременность 10 недель. Посмотрите пожалуйста и прокомментируйте...
Постоянные ноющие боли в уретре У меня постоянные боли в уретре, болит и днем и ночью,...
Соли в анализе мочи В прошлом году поставили диагноз хронический пиеленифрит. А сейчас...
Боли при мочеиспускании жжение и прострел в уретру Меня больше года беспокоит боль...
Пиелонефрит 4-ый год мучаюсь с пиелонефритом, изначально сильно болели почки, поднималась...
Кровь в моче, рецидив спустя месяц В начале октября был поставлен диагноз: цистит...
Боль во время мочеиспускания при цистите Сдавали с парнем анализы, у нас обнаружили...
Что за инфекцию я занес грязными руками? Доктор! Вот моя история болезни: 10 января...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давид Вартанович Солоян
уролог 2015-12-24 18:51
Принимать или нет - это решение ваше. Но вы должны понимать, что впереди вас ждут роды, что является чрезвычайно стессовым обстоятельством для организма, которым могут воспользоваться эти бактерии и вызвать воспаление. И тогда точно придется принимать антибиотики, а кормление грудью будет стоять под большим вопросом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑