Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В НОРМЕ ЛИ ГОРМОНЫ?

Спрашивает: Наталья, Кропоткин
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: СПКЯ
Здравствуйте У меня спкя, овуляции своей нет, сдала на 3дц гормоны, результаты таковыТ3-4,5 (2,6-5,7) т4-14,5 (9,0-22,0) ТТГ-1,15(0,4-4,0) ФСГ-5,10(1,37-9,90) ЛГ-9,36 (1,68-15,00) ЭСТРАДИОЛ-107 (68-1269) ПРОЛАКТИН-532 (109-557) 17Оп был повышен пью дексаметазон, пришел в норму. Может ли причина отсутствия овуляции быть в моих гормонах, вроде все вписываются в норму, единственное смущает это пролактин.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипотериоз и гиперпролактенимия Принимала 4 мес достинек в связи с высоким пролактином...
Гормоны и прыщи после 27 Вот уже 2 года не могу понять с чем связано резкое появление...
В норме ли гормон? Скажите пожалуйста в норме ли пролактин? Сдавала из за того, что...
Повышенный пролактин Здравствуйте, у меня микроаденома гипофиза. Почти год я принимаю...
Пролактин повышен? Пр цитологии из молочных желез сильно повышен пролактин Пр крови...
Какая норма гормона Пролактин на 3 день цикла? Скажите пожалуйста, какая норма гормона...
Повышенный АТ-ТГ может ли влиять на невынашивание? После двух замерших беременностей...
Расшифровать анализ на гормоны 5-й цень день цикла Доктор! Помогите расшифровать результаты...
Уточнить поставленный диагноз и лечение Меня зовут Илья. Мне 24 года. Рост 176,...
Уровень гормонов при бесплодии Причины обращения - бесплодие, хотя со стороны гинекологии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-19 22:57
Здравствуйте, Наталья.

Подобный уровень гормонов не может приводить к ановуляции, уровень пролактина также находится в пределах референсного интервала.
Если Вы сейчас планируете беременность, то Вам следует обсудить с врачом-гинекологом наиболее приемлемый для Вас способ стимуляции овуляции.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑