Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В мазке обнаружены кокки!

Спрашивает: Мадина, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня беременность 23 недели. Сдавала мазок в понедельник у меня обнаружили кокки. Фото приложила. Сказали сдать на пцр. У меня в апреле была уреаплазма я ее лечила. На учет в поликлинике встала они у меня тогда мазок не брали, а взяли только вот недавно. Но я еще хожу к платному гинекологу и она сказала что кокки в мазке могут говорить не только о скрытых инфекциях но и о кольпите. Так что пцр сдавать не нужно так как уреаплазма была возможно это она и есть. Написала проставить свечи неопенотран 7 дней затем снова сдать мазок. Гинеколога не тревожат кокки так как лейкоциты в норме а кокки 3 плюса только и моча нормальная. А меня беспокоят.
1 вопрос: Что скажите по анализу мазка по фото?
2 вопрос: Правильно ли мне прописали свечи неопенотран и можно ли их на моем сроке 23 недели ставить?
Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольпоскопия аномальная 1 типа Доктор! Однажды в 2015 г. на осмотре увидели эрозию,...
Исследование мазка После лечения уреаплазмы уреалитикум и лечения дюфастоном при низком...
Обнаружили гарднереллез, препараты для лечения У меня обнаружили гарднереллез, врач...
Скрытые инфекции При планировании прохожу обследование. Сдала анализы на скрытые инфекции....
Маленькие белые наросты Скажите что это может быть - около ануса появились крохотные...
Мелкие кандиломы на вульве, выделения белого цвета Доктор помогите пожалуйста разобраться...
Уреаплазма помогите пожалуйста разобраться Прошла лечение 1 курс ливарол свечи и офлокса...
Тержинан и микрофлора Хотелось бы у Вас получить консультацию, так как мой врач ушла...
Как избавиться от молочницы На протяжении года чувствую дискомфорт наружных половых...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мадина 2017-09-27 13:04
Вот фото анализа мазка.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-27 15:39
Здравствуйте. Препарат противопоказан к применению в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре препарат может применяться по назначению лечащего врача, который должен тщательно взвесить ожидаемую пользу для матери и потенциальные риски для плода.
То есть принимать можно. Нужно ли? Да.
0
Платная консультация
Мадина 2017-09-27 16:01
Спасибо за ответ.
1. То есть принимать можно и нужно? На моего ребенка это не повлияет?
2 вопрос. По фото. Что скажите на счет мазка?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-27 18:04
1. Я дала Вам ответ. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО.
2. Нарушения флоры. Я уже написала Вам, что исходя из такого результата, лечиться нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос