Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

В мазке из глаз обнаружена Escherichia coli. Насколько это серьёзно?

Спрашивает: Оксана, Украина, Николаев
Пол: Мужской
Возраст: 3 годика 8 месяцев
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, уважаемые врачи!
Ребенку 3,8 года. Ребёнок часто болел коньюктивитом, часто слезились глазки. Мы сдали анализ - мазок из глаз и обнаружили Staphylococcus aureus - обильный рост и грибы рода Cfndida скудный рост. Нам назначили лечение. После лечения через неделю повторно сдали анализы. В мазке из глаз обнаружена Escherichia coli умеренный рост. Насколько это серьёзно? Требуется лечение или это не страшно? На данный момент глазки ни чем не капаем.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 27 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вирус Эпштейна-Барр не поддается лечению Мне очень нужна ваша консультация. У моего...
Как надо правильно лечить escherichia coli, enterococcus faecalis, klebsiella oxytoca Сдал бакпосев на микрофлору (уроген.) показало escherichia coli, enterococcus faecalis, klebsiella oxytoca, все 10 в 5. На свой страх и риск приобрел такие лекарства: levocell, флуконазол, фурадонин. Подскажите, правильно ли я купил лекарства и что еще нужно принимать(свечи, уколы, таблетки), что-бы навсегда избавиться от этих болезней. С ув. Андрей. Очень жду Вашего ответа. Е,
Генетическая наследственность глухоты У нас с мужем родилась дочка с диагнозом двухсторонняя...
Блефароконъюнктивит лечение У меня он был с детства я года два назад лечил синяк бодягой...
Посев на микрофлору глаза Скажите пожалуйста через сколько дней после применения капель...
Escherichia coli в зеве При посеве из зева обнаружена escherichia coli 10*3. Необходимо...
Аллергия у грудного ребенка Ребенку 9 мес. На ГВ. Появляются высыпания на теле. Началось...
Лечение вульвита и цистита Здра́вствуйте, Дело в том что вульвит обострил цистит....
Кишечная палочка в мазке Помогите пожалуйста в следующей проблеме: У моего мужа в...
Конъюнктивит глаз у ребенка Доктор. Помогите ребенку, пожалуйста. Дочке 4 месяца и...
S. Epidermidis умеренный рост Моей дочери 2 года, некоторое время назад я увидела...
Расшифровка анализа на дисбактериоз Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ на дисбактериоз....
Лечение гарднереллеза Сходила к гинекологу планово. Сдала анализ мазка, количество...
Насколько серьезно результаты анализов Сдали педиатрическую панель на аллергию ребенку...
Золотистый стаффилококк У ребенка с рождения болел животик, сдали анализ на дисбак,...
Как брать мазок из уретры у ребенка 7лет Учащенные и болезненные мочеиспускания принимали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Оксана Федоровна Михайленко
офтальмолог 2015-12-12 14:36
Добрый день!
Если на данный момент жалоб нет, Вам не о чем беспокоиться. Escherichia coli условно патогенная бактерия и, скорее всего, ребенок занес ее руками.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑