Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В макроте кровь

Спрашивает: Маринушка, Всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос-я неделю назад заболела орв (насморк, боль в горле) позже прибавился кашель я его не лечила вот кашляю уже неделю, три дня пью АЦЦ, кашель не навязчивый, так приступами. Сегодня с утра опять раскашлялась и заметила в мокроте кровь(как ниточка) дважды. Рентген делала три недели назад, по причине, что у меня давило в груди-так как будто хочу покашлять а никак. Рентген показал, что лёгкие чистые. Что это может быть? PS. до сих пор мучает насморк.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 10 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительный кашель у ребенка после болезни Ребенку сейчас 2.4 года, в декабре...
Исключить туберкулез Можно ли исключить туберкулез, опираясь на это КТ? Из левого...
Последствия после пневмонии Моя мама переболела двухстороней пневмонией, у нее не...
Заключение рентгена легких, сухой кашель Сделали рентген легких и в заключении написано...
Помощь в расшифровке КТ легких Заболела орви, сначала был сухой кашель, потом начала...
Сухой кашель больше 2 недель У мужа 2 недели назад была температура 38 кашель, температура...
Подозрение на туберкулез 24 октября 2018 года я заболела пневмонией. По флюорографии...
Не проходит кашель неделю Подскажите пожалуйста у меня что то с легкими? У меня уже...
Субплевральный очаг в легком У сына на КТ легких в S1-2 левого легкого обнаружили...
Правосторонняя бронхопневмония Помогите пожалуйста разъяснить заключение рентгенографии....
Помогите расшифровать общий анализ крови+ формула Подскажите пожалуйста дочке 6 лет...
Помогите с расшифровкой КТ легких ребенка Дочери 13 лет сделали СКТ легких. В правом...
У ребенка 6 лет температура 37,5 два месяца Обращаюсь к вам, потому что уже не знаем...
Определить заболевание по рентгену легких онлайн Помогите определить заболевание....
Длительный кашель Доктор. Беспокоит в течение года сильный длительный кашель, который...
Саркоидоз или лимфогранулематоз? Недавно проходил плановую флюорографию, на которой...
Расшифровка общего анализа крови ребёнка Дочь, 10 лет, вернулась с отдыха в Болгарии...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-11-10 17:54
Здравствуйте,: Маринушка! Кровь свежая (надорвался сосуд их-за кашля) или коричневая (пневмония?). Надо сделать свежий снимок легких и переслать вместе с ним свежий общий анализ крови вместе с мониторингом температуры тела
0
Маринушка 2017-11-10 18:30
Спасибо, за скорый ответ! Кровь свежая. Опять рентген нужно сделать? Это не вредно? Могу ли я исключить туберкулёз?
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-11-10 19:48
Рентгенснимок (не флюорография) - это абсолютно не вредно. Ваше состояние без свежего рентгена это нонсенс. И общий анализ крови, пожалуйста. Исключить АБСОЛЮТНО туберкулез может только КТ легких.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос