Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В груди образование с активным кровотоком

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Гипотиреоз с 3 на 1 степень вылечили, панкреатит, холецистит
Здравствуйте, четыре года назад был превышен онкомаркер 15-3 и поставили диагноз фиброзная кистозная мастопатия. Пролечилась. Родила ребенка второго. И вот сейчас возникли неприятные болевые ощущения опять в груди и температура 37,2 держалась полгода. Плюс уплотнения в правой груди мешают. Обратилась в медцентр сделала узи. По результатам в правой груди на 11 часах лоцируется гипоэхогенное образование неправильной формы с четкими неровными волнистыми контурами размерами 21*6мм, по ЦДК кровоснабжается активно в центре образования, лимфоузлы увеличены до 1,2 см. Млечные протоки расширены до 2,3 мм. Назначили сдачу сайт 15-3 и РЭА
Теги: образование в груди с кровотоком, уплотнение в груди без кровотока
Категория: Маммолог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Образование в правой груди Сегодня обнаружила образование в правой груди, которое...
Уплотнение в верхней части правой груди Недели три назад обнаружила уплотнение в правой...
Уплотнение под грудью У моей мамы уплотнение под грудью, заметили случайно, не болит....
О результатах мамографии Помогите пожалуйста разобраться. Мама сделала мамографию,...
Уплотненная доля в груди Летом 2014 года обнаружила уплотнение (шарик) в правой груди....
Покраснение и уплотнение на правой груди 7-8 дней назад появилось покраснение на правой...
Сильные боли в правой груди У меня трое детей, родов было четыре, КС после четвертых...
Боль в груди которой не кормлю Вопрос такой, дочери 1,5. Кормлю только левой грудью,...
Постоянно закупоривается проток У меня с 20 лет фиброзно-кистозная мастопатия. Был...
Жжение под соском в правой груди У МЕНЯ В ПРВОЙ ГРУДИ ПОД СОСКОМ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПЕЧЁТ....
Твердой образование в груди Пару дней назад решила Ощущать свою грудь обнаружена На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-23 02:04
Здравствуйте! Помимо назначений на онкомаркеры, врач должен был направить вас на пункцию образования, так как сами онкомаркеры могут быть повышены и при доброкачественных опухолях (киста или фиброаденома). После пункции анализ направят на цитологическое исследование, который покажет наличие или отсутствие атипичных клеток.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑