Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В горле стоит комок

Спрашивает: Сергей, Ставрополь
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Доктор, в горле стоит комок уже как 2 года я не магу его выплинуть и проглатить, мне делали операцию на нос удаляли перегородку носа и после этого стало хуже что это подскажите я военный и мне некогда в больнице показыватся спасибо, удаляли ещё одыноиды и пробивали гайморит левой стороны после этого и началось ещё раз спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В горле стоит ком и что то мешает Около недели в горле появился как будто ком и постоянно...
Замучил кашель и першение Несколько месяцев назад, стал закладывать нос, когда ложилась...
Риноцытограмма Помогите расшифровать анализ Риноцытограммы н-61, э-6, л-31, эп-2....
Обострение Хронический Фарингит Обращаюсь к вам так, как уже не знаю к какому врачу...
Гайморит или нет На протяжении месяца температура 37-37,4. Насморка не было, стекало...
Ком в горле, закладывает нос, t 37 Полторы недели назад почувствовала ком в горле,...
Сопли желтого цвета сопровождаются зубной болью Во вторник заболело горло, температура...
Ком в горле при хроническом фарингите Я полгода назад обратилась к лор врачу с жалобой...
Описание снимка и диагноз У меня хронический насморк около 15 лет, 9 лет назад удаляли...
У ребенка заложен нос Подскажите, что нам делать. У ребенка 2-х лет уже 9 дней заложен...
Комок в горле в верху кадыка Мучает меня эта штука лет 5. Много посетил ЛОР врачей,...
Закладивает уши, стоит ком в горле, Побаливает горло 3 месяца. Постоянно стекает слизи...
Комок в горле Мне 25. Без вредных привычек! Уже почти год у меня ощущение кома в горле....
Горло не болит, но больно глотать Горло не болит, но больно глотать слюну и пищу с...
Чувство кома в горле, гранулезный фарингит Подскажите пожалуйста, стоит ли беспокоиться?...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходим осмотр ЛОР врача. Если ЛОР врач исключит новообразования, гипертрофию язычной миндалины, гранулезный фарингит, то стоит проконсультироваться по данному вопросу с гастроэнтерологом и неврологом.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос