Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

В 7дневный перерыв после приема линдинет 20 нет месччных

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю линдинет 20 уже полтора года. Сегодня 6 день перерыва а месячных так и нет. Тест на беременность отрицательный. Подскажите в чем может быть причина отсутствия месячных?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

7-дневный перерыв в приеме линдинет 20 Подскажите пожалуйста, я начала принимать линдинет...
Можно ли сократить 7 дневный перерыв в приеме О К Подскажите пожалуйста, а можно ли...
Отмена ок мидиана Алексей Сергеевич! Подскажите пожалуйста, такой вопрос: пью ок...
Отмена ок мидиана Елена Викторовна! Подскажите пожалуйста, такой вопрос: пью ок мидиана...
Перерыв в приеме Линдинета? Принимаю Линдинет 20 8 месяцев. Всегда все по схеме -...
Выделения при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, назначил их...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2019-07-11 21:50
Здравствуйте! На фоне приема ОК кровотечение отмены может не быть и это считается нормой- причина может быть стресс, изменение климата, питания
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос