Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узнать про секс

Спрашивает: Настюша, Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте мы с парнем занимались сексом в презервотиве но недоводили до конца он его снял он сухой есть вероятность забеременить хотя он некончил в него он сухой а мы боимся чтоб чтоттло плохог ненаделать,
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как можно узнать, чтт постинор не подействовал? Мая(по идее, в этот день должны были...
О беремености после аборта Подскажите пожалуйста,10 января был сделан мини-аборт на...
Поможет ли эскапел Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Первый половой акт После того как закончились месячные, на следующий был первый секс....
Страшно немножко Вот такая проблема. 17 августа, Мы с моей партнершой занялись половым...
Определение срока зачатия Мой вопрос заключается в следующем: мой менструальный цикл...
Не идут месячные После не защищенного полового акта выпила женале, месячные не идут...
Помогите узнать от кого ребенок У меня большая проблема. Срочно надо вычислить отца...
Сухое влагалище во время секса Скажите пожалуйста, во время полового акта сухое влагалище,...
Прием постинора У меня вот такая проблема Я точно не знаю есть беременность или нет,...
Узнать кто отец ребенка У меня были последние месячные с 3 июля по 9 июля, а хотя...
Оргазм Мне 18 лет, живу половой жизнью полгода, у меня постоянный половой партнёр,...
Выделение из члена 27 лет. У меня был секс месяц октябрь без презерватива и на следующий день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность маловероятна, но возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос