Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узнала о беременности сразу бросила курить, успела ли навредить ребенку

Спрашивает: Анна, Северодонецк
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, когда узнала о беременности сразу бросила курить. Успела ли я навредить ребенку? Узнала на 5 недели, до этого курила 8 лет. Читала что первые две недели от зачатия нет связи между мамой и малышом. Так ли это? Спасибо большое заранее за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Курение на протяжении беременности Я хотела бы узнать можно ли резко бросить курить....
Беременность и курение У меня 12 недель беременности а я только бросила курить (курила...
Возможно ли, что навредила ребёнку Возможно я задам глупый вопрос. Но я нахожусь на...
Прошу помоч разобраться Хотела бы узнать мы с мужем вместе 5 лет и детей у нас нет,...
Планируем ребёнка Планируем ребёнка подскажите пожалуйста Добрый день подскажет пожалуйста...
Надавили на живот во время беременности Подскажите пожалуйста! На днях достаточно...
Влияние Табекс на планирование беременности Бросить курить с помощью таблеток Табекс....
Боли в груди и тянет низ живота Меня зовут Светлана. Я пью противозачаточные белара...
Курение при беременности. Я беременна. Срок уже 27 неделя, беременность первая. Один...
Хочу узнать беременна я или нет, девственница или нет? Не давно со своим парнем занимались...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-21 00:05
Здравствуйте. Вероятность вреда низкая. Главное дальше не продолжать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос