Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи сосудов головы и шеи

Спрашивает: Дарья, Славутич
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы получить ваши рекомендации по заключению узи сосудов головы и шеи.
Заключение: Малый диаметр правой ПА. Высокое вхождение левой ПА в канал поперечных отростков С 5. Возможен вазоспазм слева.
Каковы причины? И что делать?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

УЗИ сосудов головы и шеи Подскажите пожалуйста есть ли повод для беспокойства по вот...
Заключение УЗИ сосудов шеи и головного мозга Моей бабушке 80 лет у нее постоянно болит...
Напряжение в голове Уже вторую неделю странное ощущение в голове, изначально почувствовала...
Признаки шизофрении, плохое самочувствие Прошел невролога и психиатра, и везде мне...
Постоянно кружится голова, всд, шейный остеохондроз Уважаемые доктор. Подскажите пожалуйста...
Сдавливающие боли в висках У меня сдавливающие головные боли в области висков, темени...
Онемение левой стороны 21: 31 Здравствуйте! была на мрт шеи и головы, заключение...
Диагноз по УЗИ головы и шеи Подскажите пожалуйста, мое заключение УЗИ головы и шеи...
Узи и МРТ сосудов головного мозга У мужа постоянно повышенное давление, и 160 было,...
Хроническая усталость и боли в задней части головы Меня часто беспокоят головные боли,...
Расшифровка УЗИ сосудов головного мозга Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Шум в ушах после бронхита Уважаемая Ирина Юрьевна! У мамы (76, гипертония) шум в...
Инсульт в очень молодом возрасте Мне 15 лет, вес 82кг. 2 года назад делал УЗИ сосудов...
Постоянная головная боль после стресса Доктор. Очень надеюсь на вашу помощь, потому...
Давит в висках при работе с монитором Сделала МРТ головного мозга. Заключ: Очаговых...
ЭЭГ или УЗИ сосудов головного моза, шеи? Проблема: нарушение внимания, памяти, частые...
Расшифровать доплер сосудов головы и шеи Уважаемый доктор! Прошу Вас расшифровать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-24 19:22
Здравствуйте. Это врождённые особенности вашего организма.
Вам нужно начать делать постоянно гимнастику для позвоночника, она должна быть плавная, ориентированная на растяжение, хорошо подходят йоговские комплексы асан, ярга, пилатес, вы должны сами выбрать для себя то, что больше будет получаться и нравится.
Ограничение физических нагрузок, т. е не подымать ничего тяжелого и не толкать, вес до 5кг. Хорошие результаты от занятий на тренажёре Евминова, курсов иглорефлексотерапии, плаванья.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос