Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи щитовидной железы и гормоны

Спрашивает: Татьяна, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Надежда Сергеевна! Посмотрите, пожалуйста, результаты обследований. На узи нашли два гипоэхогенных узла. Можно ли беременеть? И обязательно ли нужно пить йодосодержащие препараты? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема с щитовидной железой для ЭКО Надежда Сергеевна, У меня проблема с щитовидкой...
УЗИ щитовидной железы с узловым образованием Надежда Сергеевна! Проконсультируйте,...
Антитела к ТПО более 1000 Сдала анализ крови на антитела к ТПО. Показал результат...
Аит планирование беременности Заключение по результатам УЗИ щитовидной железы и анализов...
Узловой зоб 2 степени Доктор. Прошлым летом у меня появился ком в горле. Было проведено...
Диффузно- узловые изменение с увеличением объёма У меня на УЗИ показало, что Диффузно-...
Аит при нормальных показателях гормонов Поставили диагноз АИТ по результатам УЗИ-исследования,...
Узи щитовидной железы Сегодня ходила на узи, вот такую бумажку мне дали, но ничего...
Кальцинат в щитовидке Помогите пожалуйста. С ноября ощущаю дискомфорт языка, иногда...
Понижен уровень ТТГ Доктор. Мне 34 года. В 12 лет у меня выявили диффузное увеличение...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-07-12 15:33
Здравствуйте, Татьяна.
Узловой зоб не является противопоказанием к планированию беременности. Но за узловыми образованиями такого размера обязательно нужно наблюдать в динамике. Рекомендовала бы выполнить контрольное УЗИ через 3 месяца.
По уровню гормонов у Вас всё хорошо. Препараты йода можно принимать в рамках общих рекомендаций по планированию беременности, не более.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Татьяна 2018-07-12 15:50
Спасибо большое за ответ!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2018-07-12 15:51
Рада была помочь, здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос