Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи проходимости труб

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Сегодня делала узи проходимости труб. После процедуры начались боли в области шеи. Гинеколог сказала что это хороший признак того, что трубы проходимы. Но прошло уже 5 часов а боли все не проходят. Это нормально? Как быть в этой ситуации, есть ли поводы для беспокойств?
Теги: после узи на проходимость труб болит живот
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После узи на проходимость труб Подскажите пожалуйста. На 12 день цикла сделала узи...
Боли после ГСГ методом узи Вчера вечером проходила проверку маточных труб методом...
Боли нарастающие и убывающие уже 4 дня У меня дисплазия 1 степени поставили не давно,...
Методы обследования маточных труб Мне мой врач назначила обследование проходимости...
Боли после удаления маточных труб В марте 2016 года у меня была проведена полостная...
Боли в животе, задержка, желтое тело Полгода назад был разрыв левого яичника, делали...
Колющие боли у входа во влагалище Меня беспокоят колющие боли у входа во влагалище,...
Удар в живот 25 недель Вчера меня ударил по животу неисправный турникет. Удар пришелся...
Боль внизу живота после секса У меня появились боли внизу живота и рвота после занятий...
Боль при половом акте При половом акте сильно заболел живот, после полового акта побаливает...
Гидросальпингография Помогите правильно понять результат ГСГ. Мне 36 лет. Были аборты...
Кровотечение после гсг На 7 день МЦ сделала гсг (рентген маточных труб) Трубы проходимы....
Узи матки и яичников Делала узи на 7дц [IMG]https://file-up.net/big_dc93bd99d08d7426c720150902182115.jpg[/IMG],врач...
Была задержка, потом пошли скудные месячные У меня была задержка 5 дней, болела грудь,...
Ложный результат ГСГ В ноябре делала ГСГ, по результатам правая труба непроходима,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-04 13:52
Здравствуйте! Впервые встречаюсь с такими симптомами после ГСГ. После лапароскопии такое бывает-это последствия перемещения газа, которым наполняют живот для лучшей визуализации, а вот после ГСГ с таким не сталкивалась. Возможно, так у Вас проявился френикс-симптом-симптом раздражения диафрагмального нерва после попадания контраста в брюшную полость. Если еще через пару часов не пройдет, то я бы все же советовала обратиться к хирургам. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑