Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи- признаки дефузного фибро

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: Уже 39
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста сомной творится, уже до панических отаки дошло. Мне 39 дет уже Узи молочных желез делала, сама не кто не посылал, там в заключении. Узи признаки дефузного фибраденамотоза, три раза дела узи, на онкомаркеры сдовала,15-3 125 сэа рэа еще какой-то, все впорядке. У меня уже дошло до того сто я каждый день проверяю, с гелем, лежа стоя, и под мышкой ниже к ребру с Лева как будто, бугорок подвижный. К мамодогам бегала, щупали и на один, говорили опухолей нет. Что это опасно, я реально в панике, может у меня, климакс. Мне момологи предлагаю к психотерапевту, все на пределе уже; (от того что таково в интернете, поначиталась, что глаза дыбом, потскожтте пожалуйста это на опасна?; (
Категория: Маммолог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сто делать? Здравствуйте, скажите пожалуйста сомной творится, уже до панических отаки...
Узи признаки кист молочных желез Молоч желез наружных квадрантов в проекция ареолы...
УЗИ молочных желёз консультация специалиста Уважаемый доктор! Хотелось бы проконсультироваться,...
Может ли лазерная эпиляция подмышечных впадин спровацировать новообразования в груди? Меня беспокоит своя грудь. Она увеличилась, уплотнилась и болит при надавливании и тряске. Гинеколог выписала мне направление к маммологу. Пощупала, сказала, что воспаление желез. Еще у меня воспалено влагалище (лечение еще не назначено). 5 января я делала лазерную эпиляцию подмышек (уже третий раз), 6 января начала болеть грудь и не перестает. Начало месячных 22 февраля. МОГЛА ЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИН СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХАЛИ? Очередь к маммологу до меня дойдет не скоро, а возможная связь лазера и боли меня мучает. Заранее Вас благодарю!
Расшифровка УЗИ молочной железы Подскажите, пожалуйста! Сегодня (11.01.2016г.) сделала...
Циклодинон Маммолог на основании узи молочных желез выписал такое лечение: прожестожель,...
Киста молочной железы В нашем городе сложно найти хорошего специалиста. Мне 47 лет,...
Узи молочных желез Доктор, расшифруйте пожалуйста узи молочных желез, очень переживаю,...
Диффузно-фиброзные изменения молочных желез Я прошла УЗИ молочных желез, результат...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-20 03:54
Здравствуйте, Наталья! Я уже ответил на ваш вопрос, поэтому просто дублирую ответ. Поменьше вы бы читали всякую ерунду в интернете и почаще бы слушали реальных врачей. Они вам говорят правду. Фиброаденоматоз - доброкачественное заболевание молочных желёз, которое по статистики имеется у 86% женщина по всей земле. По-другому её называют мастопатия. Ничего страшного в ней нет. А тот "шарик", который вы ощупываете каждый день это ни что иное как фиброаденома - доброкачественная опухоль. Если она маленького размера, то ничего с ней делать не нужно, только наблюдать, каждые 6 месяцев делать контроль по УЗИ молочных желёз. Если она начнёт увеличиваться, то врач предложит вам сделать операцию и удалить её. Начните жить нормальной жизнью в конце-концов, хватит читать все подряд, живите полноценной жизнью, независящей от интернета. Да и до климакса вам ещё рано.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑