Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

УЗИ при приеме кок

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Аденомиоз, поликистоз яичников
Здравствуйте, для лечения аденомиоза 3-й месяц принимаю по схеме препарат Бонадэ. Лечение назначено на 3 месяца и затем контрольный осмотр. Возможно ли провести УЗИ на 20-21 день приема, если имеются незначительные мажущие выделения?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная задержка после отмены КОК После 5 месяцев приема КОК-задержка менструации...
Мажущие выделения при длительном приеме кок Три года принимала мерсилон и все было...
Последствия приема ОК Принимала Джесс около 11 месяцев после чего решили с мужем беременеть,...
Ациклические выделения при приеме кок Год назад нашли фолликулярную кисту. Были выделерия...
Мажущие выделения при приеме кок более 5 месяцев Мне 39 лет, до этого принимала Джес...
Выделения при длительном приеме КОК МНе 28 лет. В 2009 году была внематочная-труба...
Месячные при приеме ОК Скажите, пожалуйста, я уже очень давно приниманию ОК Жанин,...
Прием препарата карсил Принимаю Линдинет 20. Выписан препарат Карсил (в инструкции...
Кровотечение при приеме КОК Вот уже 1,5 года принимаю Димиа. Все было хорошо до недавнего...
Цикл после отмены ОК Месяцев я принимала Линдинет 20 для восстановления месячных)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует сделать узи, чтобы исключить патологию полости матки, также такие кровянистые выделения могут быть на фоне воспалительного процесса органов малого таза, поэтому когда они приостановятся, вам необходимо сдать микроскопию вагинальных выделений, чтобы исключить воспаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑