Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

УЗи при планировании

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, планируется беременность, сделала УЗИ, По заключению: по задней стенке субсерозно-интерстициальный гипоэхогенный узел 11,9*10,6*7,3 мм, аваскулярный при ЦДК. Миома матки малых размеров. Яичники в норме. Скажите пожалуйста, можно ли беременнеть при миоме, есть ли риск для ребенка? ЧТо вообще делать?
Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узи перед планированием беременности Мне 34 года, я планирую беременность, подскажите,...
Миома и планирование беременности 12.09.13 обнаружили миому интерестициально на передней...
Признаки беременности при миоме У меня врач определила воспаление, я взяла направление...
Консультация по поводу планирования беременности Уважаемые Доктора! Мне 42 года, детей...
Планирование 17 октября случились преждевременные роды с последующим выскабливанием....
Миома и планирование беременности У меня субсерозна миома 4: 4,5 см по задней стенке...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-10 13:53
Здравствуйте! При такой можно. Но может быть рост во время беременности
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑