Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи показывает плодное яйцо 5 мм, а хгч 0,5 мме/мл

Спрашивает: Светлана, Батайск
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, узи на 21 день цикла показало плодное яйцо 5 мм, врач назначил препараты для сохранения беременности а анализ на хгч на 25 день показывает 0,5 мме/мл, так есть беременность или нет, стоит ли сохранять? Есть боли в пояснице. Волнуюсь очень, беременность очень желанная!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Развитие беременности У меня следующая ситуация. Цикл 29 дней, первый день последней...
Медленный рост плодного яйца и хгч Обращаюсь к Вам с таким вопросом. Последние месячные...
Может ли ХГЧ еще не показать Начала болеть грудь и соски, чуть набухла, пошла на УЗИ...
Уровень ХГЧ в 7 недель 20/05/17 - первый день последней менструации. Сдаю ХГЧ в динамике....
Рост хгч и отсутствие эмбриона ПМ 21.01.16, хгч от 03.03 - 9507мМЕ/мл, узи от 04.03...
Патология или ошибка теста Подскажите пожалуйста. На узи плодного яйца не видят, но...
Не обнаружено плодное яйцо на сроке 5 недель Последние месячные 30.10.2014, цикл 29...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 13:48
Здравствуйте! При таком ХГЧ беременности нет. Разве что лаборатория ошиблась
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос