Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

УЗИ показало плодное яйцо 2 мм а через день пошли месячные

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, УЗИ показало плодное яйцо 2 мм и врач подтвердил беременность, но назначили контрольное узи для исключение внематочной беременности а через день пошли обильные месячные, может ли это быть выкидыш или есть надежда что беременность сохранилась? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как расшифровать узи У меня была 6-7 недель беременности. Но побаливал живот и пошла...
Патология или ошибка теста Подскажите пожалуйста. На узи плодного яйца не видят, но...
Выскабливание при кровотечениях У меня затянулись месячные в очередной раз сегодня...
  Чистка после замершей беременности Была замершая беременность (двойня) эмбрионы...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-07 07:23
Здравствуйте. Надежда маленькая, но есть. Рекомендую принимать лечение, а также сделать хгч в динамике, с интервалом в 2 суток. Если прирост будет более чем в 2 раза значит все хорошо и нормально развивается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑