Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи органов

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Сахарный диабет
Здравствуйте, делала узи внутрених органов, слышу об этом первый раз что у меня лабильный перегиб в н-3 желочного пузыря, по заключению узи. Дифузные изменения поджелудочной железы и признаки холицистита, выписывали ганатон и микразим, но толку от них нет, можно ли попить одестон? И опасно ли этот перегиб
Категория: Терапевт
Добавлен: 29 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горечь во рту после приёма феварина Пару месяцев назад начала пить феварин. Сначала...
Тупая боль внизу живота слева В течение последних пяти недель после длительного нахождения...
Отмена лактинет Месяцев родила без осложнений! Через 2 месяца после родов начала пить...
Лечение аскорбинкой и глюкозой До 25 лет ничем не болела, 5 лет назад внезапно заболела...
Лечение аскорбинкой и глюкозой До 25 лет ничем не болела, 5 лет назад внезапно заболела...
Препараты для улучшения спермограммы У мужа снижена активность сперматозоидов и плохая...
Что ето может быть? Не понимаю что происходит не знаю к кому обратиться. Несколько...
Болит внизу справа живот Марта после пробежки начал болеть правый бок внизу(где аппендикс)....
Дискомфорт в животе после ротовируса Месяца два назад я заболел ротовирусной инфекцией...
Боли слева под пупком. К какому врачу обратиться? Последние месяц-полтора ощущаю болевые...
УЗИ органов брюшной полости Уважаемые врачи. Девочка 8 мес, вес 9300, рост 74 см....
Колющая режущая боль около пупка На протяжение месяца меня беспокоит режущая колющая...
Подскажите как быть? Что входит в узи внутренних органов? Я пришла к терапевту, проверитьсяобследование,...
Острая боль в боку, не аппендицит У меня ныл низ живота, потом отпускало! Вчера очень...
Жжение в брюшной полости В течении нескольких дней жжение в области поясницы(чуть...
Покалывания в руках и ногах Симптомы следующие.2, 5 месяца назад появилась частая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2017-11-29 20:07
Здравствуйте.
Перегиб не опасен, показано наблюдение в виде УЗИ раз в год. А насчет одестона- вопрос к лечащему терапевту. Не глядя пациента я не имею право его лечить по закону. Так можно не помочь, а совсем наоборот. Так что обращайтесь к своему терапевту.
Всего доброго.
0
Платная консультация
Екатерина 2017-11-30 15:09
Спасибо! Она сказала что можно попить одестон , но сначала назначала мне ганатон и микрозим, а сейчас я начала принимать одестон. -этот препарат применяется при загибе? И еще я наблюдаю у себя в животе по ощущениям что там что то горит, а потом раз проходит и так весь день. Что это может быть?
0
Загиб лечить невозможно. Одестон- желчегонный препарат. Хотя я уверен, что Вы уже прочитали инструкцию.
А что в животе- на это должен ответить лечащий врач, основываясь на результате осмотра.
До свидания.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос