Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи и кардиостимулятор

Спрашивает: Ольга, Россия, Краснотурьинск
Пол: Женский
Возраст: 85
Хронические заболевания: Бронхит, отсутствие желчного пузыря
Здравствуйте. У моей мамы вшит кардиостимулятор. Ее направили на УЗИ, ей 85 лет, и она не поняла даже узи какого органа ей будут делать. Боится, что это вредно. Так ли это? Противопоказаны электромагнитные процедуры. Поэтому она боится включать микроволновку, пользоваться сотовым телефоном. Жалуется на то, что ноги не болят, а "не идут". У нее бывает повышенное давление, но, в принципе, вдля ее возраста она неплохо себя чувствует, еще и в саду работает. Заранее благодарна за ответ.
Теги: можно ли делать узи с кардиостимулятором, узи шеи и кардиостимулятор, можно ли делать узи щитовидной железы при кардиостимуляторе
Категория: Кардиолог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Износ сердца У отца кардмостимулятор однокамерный, УЗИ показало степень износа сердца...
Повышение давления Мне 38 лет в конце 14 года лежала в больнице поставили диагноз...
Боль в сердце Маме 69 лет у нее ИБС, СТЕНОКАРДИЯ, ХСН, ДИАБЕТ(инсулин) , ГИПЕРТОНИЯ....
МАРС Сеть Киари Нам 1.5 месяца, на узи сердца поставили диагноз МАРС Сеть Киари, скажите...
Расшифровка УЗИ сердца и прогноз Сделала УЗИ сердца с разницей в 2 года. Бывает повышение...
Высокое давление и боли в сердце У меня высокое давление(140-95мм. Р. с) держится...
Помогите расшифровать ЭХО и УЗИ Мужу 39 лет, беспокоит повышенное давление, и не ритмичный...
Боль и отек и скованность в ногах Последний месяц стали болеть и отекать ноги. Через...
Конкор У меня был гепертонический криз давление 190/110 и высокий пульс 120 уд в мин....
Значение срб Обратилась к кардиологуу по поводу повышенного давления, направили на...
Тахикардия при нагрузке У сына на тредмил тесте пульс с 70 ударов возрастает до 170...
Три месяца не снижается давление МЕСЯЦА НАЗАД ПОВЫСИЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ 140-100 И ВЫШЕ....
АНЕВРИЗМА У РЕБЕНКА ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОТЕЛА БЫ ЧТОБ ВЫ ПОМОГЛИ МНЕ СОВЕТОМ. РЕБЕНКУ 6...
Расшифровка кардиограммы Помогите, пжлст, расшифровать кардиограмму моего свекра....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-05 15:57
Здравствуйте. Пусть не опасается, УЗИ на кардиостимулятор не оказывает никакого влияния.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос