Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи и беременность

Спрашивает: Ульяна, Ульяна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три дня задержки. Сделелала тест, оказался положительным. Вчера была на приеме у гинеколога, чтобы не гадать мы пошли на узи(трансвагинальное). Беременность подтвердилась. Поставили 2 неделе. Но после узи меня началы мучать переодические боли в районе матке в виде покалываний, тянущих болей. +еще появились выделения. (как водичка течет с белыми крапинками) доктор, пожалуйста, скажите что это может быть? На повторное узи не хочу! Может плодное яйцо задели?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, выделения, болит живот Я беременна, по хгч 3 недели. Скажите пожалуйста,...
Анэмбриония второго плодного яйца Уважаемый доктор. 18 мая по УЗИ поставили 8 недель...
Седловидная матка беременность У меня выявилась беременность. Не сильно тянет низ...
Расшифровка узи беременности Подскажите пожалуйста. Сегодня была на узи. Узист написала...
6 акушерских недель не видно беременности Сейчас срок беременности 6 полных акушерских...
Миома или беременность Мы с мужем решылись на второго ребёнка, планируем 2 месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Плодное яйцо задеть таким образом невозможно. Выделения могут быть связаны с вытеканием геля, который используется при УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑