Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Узи, гипоплазия амниона

Спрашивает: Марина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 31 год, беременность 3, первые 2 закончились с/а на сроке 5-6 недель. Последняя менструация 10.06.15, пункция 26.06.15, подсадка эмбриона 5 дневного 1.07.15. Узи проводили 6.07.15- в полости матки плодное яйцо диаметр-17мм, с одним эмбрионом ктр-12,4 мм, сердцебиение 174 в мин, желточный мешочек 4,3 мм,. кольцев эбриона 4,9 мм. Заключение: признаки прогрессирующей беременности 7 недель акушерский срок, гипоплазия амниона? Хгч за день до узи 21900. Узи через неделю от 13.08 15. плодное яйцо -21 мм, ктр 14.5 мм, сердцебиение 178 в мин, желточный мешочек 4.0 мм? (непонятно написано), хорион. Кольц. 7,0 мм. Заключение Акушерский срок 7-8 недель, все та же гипоплазия амниона. Хгч за день до узи 41100. Скажите может ли п. я вырасти до нормальных размеров? Чем я могу помочь малышу (лежать, гулять, препараты, пить больше ну знаю?) Есть ли шанс на нормально развивающуюся беременность? Ребенок очень, очень желанный и долгожданный. Принимаю урожестан 200/2 р в день, дюфастон 10 2 р в день и витамины, гемапаксан. Напишите мне кажется что срок мне меньше ставят? Все что вы можете сказать о гипоплазии, намного ли нормы меньше мои размеры? Как часто делать узи? Спасибо заранее.
Теги: гипоплазия плодного яйца, гипоплазия амниона лечение
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипоплазия амниома Мне на узи поставили диагноз гипоплазия амниома. Результаты узи...
Размер КТР и желточного мешка Предполагаемый срок беременности 6,5. Делала УЗИ с разницей...
Маленькое ПЯ Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по...
Плохой рост плодного яйца Хгч 26-3270, 1-6210. По узи 27 диаметр плодного яйца 7мм...
Срок плодного яйца больше чем у эмбриона В Первый раз сделаи УЗИ - срок 8 недель....
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...
Не соответствие СВД и КТР Подскажите пожалуйста чем грозит не соответствие СВД плодного...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наберитесь терпения. Дополнительного специального лечения не существует. Беременность сейчас развивается. Всё необходимое вы получаете. Старайтесь меньше зацикливаться на этой проблеме, больше проводите времени на свежем воздухе, отвлекайте себя, не накручивайте себя.
0
marusia.mo 2015-08-26 20:04
Спасибо конечно за поддержку, я бы конечно жила спокойно и не зацикливалась на проблеме, если бы у супруга в кариотипе не было бы фрагильной 16 хромосомы. Мы знали на что шли, но все же хочется верить, что малыш родится и как минимум здоровый.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑