Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уже не справляюсь что делать

Спрашивает: Танюша к, Омск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Мне 24 года моему мч 29! у него до меня была семья есть 3 детей, он им не как не помогает! Разошелся он с бывшей что она пила постоянно, и сейчас пьет! 3 года назад мы познакомились я думала так пообщаемся не хотела с ним отношений! Но все затянулось, через год он начал изменять, мы часто расходимся, мы живем в маленьком городе нас тут все знают, он делает это в открытую тоесть мы в ругани он может в заведение приехать с другой девушкой зная что я узнаю, недели 2 нагуляеться потом придет плачет говорит что любит и больше не будет такого! Я прощаю, и так постоянно! Я из за него запивалась мы неделю в ругани я пью, сейчас уже пол года вообще не пью! Напилась так что с делирием уехала в норкологию! У меня тревожно депрессивное расстройство, я из за его измен еще больше ухожу в себя, мы тут месяц не общались я уехала в другой город у меня не какой дипрессии не было! Он приехал за мной мы померились! Я его не люблю, будущего я с ним не вижу, из нутри я его даже не навижу, каждый день плачу от того что запуталась, я ему не доверяю, и не когда не буду! Подскажите пожалуйста что мне делать, мне без него плохо, а с ним еще хуже! Почему я его прощаю, он мне стольго плохого сделал, а сейчас говорит я поменялся, когда у меня уже любви нет! Почему я не могу уйти от него, у меня не родителей не кого, может одна боюсь остаться, мне так плохо, подскажите что мне делать пожалуйста
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические атаки, депрессия Доктор. Уже месяц меня мучает ужасное состояние. Началось...
Боюсь остаться одна Была одна дома, стало резко плохо, чувство тревоги, пульс 140,...
Что делать с моим диагнозом? Я с 14 лет страдаю тревожно-фобическим, ипохондрическим...
Церебролизин и совместимость с другими лекарствами Невролог назначил мне церебролизин...
Боюсь сойти с ума С осени 2015 года у меня начались па. Просто ехали вечером с мужем...
Невротическое растройство Страдаю неврозом 10 месяц. Обратилась к врачу психиатру....
Послеродовая дипрессия Прошу помогите вылечить мою сносу. 5 месяцев назад она родила...
Тревожное -депрессивное расстройство Помогите, не знаю что делать лечилась у невролога...
Тревожно - депрессивное расстройство Диагноз поставлен тревожно - депрессивное расстройство....
Невроз? Или что похуже? Помогите мне, пожалуйста. Мне кажется, я схожу с ума. Весной...
Грандаксин совместимость Подскажите, пожалуйста, в меня ВСД с паническими станками....
Тревожно депрессивное расстройство учет права Подскажите пожалуйста! Опишу кратко!...
Тревожное расстройство личности Доктор. Некоторое время назад посещал психотерапевта...
Дисфункция вегетативной нервной системы Подскажите пожалуйста лечу расстройство всд,...
ПА или болезнь Мне в августе 2016г.,когда мы ехали на машине на море стало плохо (слабость...
Страхи, дрожю в теле, па Подскажите пожалуйста, меня беспокоят следующие состояния:...
Боль на фоне депрессии Очень прошу Вас помочь мне. Моя история заключантся в том что...

7 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-12 15:04
Здравствуйте, Татьяна.
У Вас сложились зависимые отношения. Причин этому может быть множество: от неуверенности в себе до имеющихся деструктивных жизненных сценариев.
Похоже, что Ваш мужчина не любит и не уважает Вас, но Вы продолжаете опираться на свои чувства и собственные иллюзии ваших отношений.
Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации следует обратиться за помощью к психологу или психотерапевту.
0
Танюша к 2017-06-12 15:11
Спасибо вам огромное за ответ! Я вот тоже думаю что не могу разойтись с ним, что боюсь остаться одна, и мне кажеться еще причинна именно в моем диагнозе смешанно депрессивно тревожное расстройство, и мне всегда кажеться а если мы разойдемся, что я не справлюсь одна! Что вдруг мой диагноз перейдет в психическое заболевания и я вообще не кому не нужна буду! Еслиб не было невроза давно бы раззошлась с ним
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-12 18:31
Держаться за кого-то ради заботы и помощи - значит отказаться от развития себя и проживание собственного пути. Это высокая плата за несвободу. Вы же у себя - всегда под рукой и относится к себе можете с любовью и принятием.
0
Танюша к 2017-06-12 18:34
Спасибо большое) а диагноз тревожно депр расстройство не перерастает в психоз или шизофринию?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-12 19:24
Невроз имеет яркие физиологические и психические проявления. Но сумасшествия при этом нет. Как это ни звучит парадоксально - это все происки тревожного ума. Именно он дает неправильные импульсы нервной системе. Отсюда все эти красочные проявления. Хотя они приносят человеку истинный дискомфорт - никакой реальной почвы под собой не имеют. Данная симптоматика - представляет собой неправильно закрепившиеся реакции на стресс, неприятности и психотравмирующие ситуации. Поэтому нужно приводить в порядок именно психику, меняя деструктивные привычные реакции на полезные и конструктивные. Занимается лечением невротических расстройств врач психиатр-психотерапевт.
0
Танюша к 2017-06-12 20:07
Спасибо! Еще один вопрос) я пью серлифт 5 месяцев мне помогло, но сксжите почему голова до сих пор не ясная, и чувство не реальности какойто, это тоже признаки невроза?
0
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-06-18 16:48
Вы решили с помощью лекарств разрешить свои внутренние конфликты и уравновесить состояние. Но невротические расстройства относятся к пограничным состояниям и заниматься ими, соответственно, нужно психологическими способами. Да, психотропные таблетки могут уравновесить на какое-то время биохимию мозга, но они не изменять наших мыслей и нашего восприятия.
Заниматься данными проблемами нужно у врача-психотерапевта, кт во главу угла ставит внутреннюю работу над собой, и в редких случаях - назначает таблетки.
Медикаментозное лечение позволяет только убрать последствия душевного дискомфорта: эмоциональную неуравновешенность, депрессию, нарушенный сон, признаки тревожности. Но это всего лишь костыль для беспокойного мозга.
Куда важнее бывает понять в каких ситуациях обостряется состояние, переменить отношение к жизненно значимым моментам, попробовать как-то по новому проявлять себя, научится быстро успокаиваться и держать тон настроения на нужном уровне, накопить ресурсы для всех необходимых изменений и т. д. и т. п.
Все это возможно на сеансах психотерапии в очном порядке или через скайп.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос