Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ужасные ногти на ногах

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Лет 8 назад я обращалась к дерматологу с жалобами на ногти на ногах. Врач предположил грибок, сдала соскоб в лабораторию, результат: патологических грибов не выявлено. Сказал ждать, когда само отрастет. Через год я снова обратилась к нему, с теми же жалобами, т. к. Ногти оставались в прежнем состоянии. Мы снова сдали анализы, результат тот же. На мой вопрос когда они вновь станут красивыми - он развел руками. Прошу вас, подскажите, что мне сделать, что бы мои ногти вновь стали красивыми?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 14 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ломкие и желтые ногти на ногах Беспокоят ногти на ногах уже два года, стали крошиться,...
Грибок ногтей на ногах (плесневые грибы) У меня грибок ногтей на ногах больших пальцев,...
Грибок ногтей Подскажите пожалуйста мне средство от грибка ногтей и от кожи. Видимо...
На ноге уплотнения их становиться все больше Прошу о помощи. У ребёнка ещё в годик...
Грибок ногтей на ногах Помогите пожалуйста советом. У моей матери грибок ногтей на...
Отслоение ногтей, плесневой грибок У меня проблема с ногтями на ногах, т. Е отслоение....
Грибок ногтей на ногах Лет 5 уже у меня грибок ногтей на ногах, особо не лечила и...
Грибок ногтей на ногах Грибок ноктей, ступни жесткие и трескаются
Проблемы с ногтями у ребенка Моему сыну 10 лет. Пол года назад у него начались изменения...
Грибок ногтей на ногах лечение У меня грибок ногтей уже 12 лет, лечили много раз местными...
Пцр результаты После ЗБ сдала анализы и обнаружили хламидию и гарденеллу. После курса...
Грибок кандида на руках и ногах ребенка У сына (3г. 11 м.) слазят ногти на руках и...
Покраснение на головке ПЧ Где-то год назад появилось покраснение на головке ПЧ, возникала...
Грибок ногтя на ноге Подскажите пожалуйста! У меня из-за снижения иммунитета, появился...
Анализ Помогите не знаю с чего начать у меня 8 недель беременности сдала анализы вот...
Эритема грибок ног ногтей Болела эритема это было10 лет назад как вести болят ноги...
Грибок на ногтях у  ребенка Моему ребенку 1 год и 10 месяцев, уже почти год как...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-11-14 03:38
По мне, так это онихомикоз (грибок). Сдайте ногти на грибы в КВД, а не в поликлинике
1
Алина 2014-11-18 23:04
Здравствуйте еще раз! Я сдала анализы и по результатам выявлен мицелий гриба. Могу ли я узнать какого должно быть мое лечение, учитывая что на данный момент у меня на грудном вскармливании ребенок. Хотя в январе - феврале планирую отлучить. Заранее огромное Вам спасибо!
0
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-11-19 21:22
Пока кормишь никакого лечения. Процесс не острый, подождет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑