Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ужасное состояние при приеме Бонадэ

Спрашивает: Наталия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пью Бонадэ с Апреля, последний месяц у меня ужасное самочувствие, вечером дико болит голова, подташнивает, быстро устаю.
Может ли быть это побочным эффектом? Нужно ли прекратить пить ок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остановка месячных У меня была задержка месячных 10 дней, врач назначил дюфастон для...
Тошнота во время приема Белары, замена на Димиа Гинеколог прописал Белару, начала...
Месячные раньше срока на 7 дней при приеме ярины Принимаю Ярину плюс 5 месяцев. Все...
Побочные эффекты от Визана, красные пятна Подскажите, может ли проявляться побочные...
Переход с Жанин на Бонадэ Помоги пожалуйста разобраться в моей ситуации. Пропила один...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-03 07:30
Да это может быть побочным эффектом. Если и дальше хотите принимать ок рекомендую сменить препарат.
0
Наталия 2016-08-03 09:23
Спасибо. А не подскажите, нужно ли допивать пачку до конца, если я хочу бросить их пить?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-03 15:29
Да, желательно допить упаковку до конца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑