Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ужасная форма акне

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже совсем отчаялись. Мне 18 лет, примерно в 14-15 начались первые высыпания. Спохватились поздно, очень поздно, т. к. местные врачи ставили глупейший диагноз "демодекоз" на стадии, напоминающей ту, что на фото. Фотографию нашёл в интернете в свободном доступе. Высыпании на были на груди, спине, плечах, ягодицах, бёдрах. Посетили областной кож. Вен. Диспансер у квалифицированного специалиста, нам доходчиво обьяснили что демодекоз ставится тем пациентам, с которыми не знают что делать и как им помочь, ну и впринципе всем остальным. Незамедлительно начали курс роаккутана, который продлился 5,5 месяцев(40 мг в день) . Окончив курс, высыпания прекратились практически полностью, максимум 1 в неделю, чаще на ягодицах. Появлялись в основном на местах бывшего поражения. Далее меня ждал год счастливой жизни, после чего высыпания начались снова. Прошли повторно сокразенный курс роаккутана(3 месяца) в пониженной дозировке (20 мг в день) Количество высыпаний уменьшилрсь но не прошло полностью. Высыпания начинаются в сентябре- октябре и заканчиваются примерно к марту-апрелю. Лето почти нет. Так живу несколько лет уже, страшнейшие шрамы по всему телу. Препарат очень вредный, просто катастрофически + безумно дорогой. Надеюсь на вашу помощь. Регулярной половой жизни не виду, из заболеваний жкт хр. Гастрит и хр. Холецестит. Согласен на любое лечение, даже гармональное. И последний вопрос: может ли применение анаболических стероидов(не принимаю их, но всё же) по увеличению уровня тестостерона в организме усугубить или улучшить моё положение? Заранее безумно благодарен вам за подробный ответ.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ретиноида "Акнекутан" У меня вопрос. Я принимаю 5-ый месяц Акнекутан первый...
Ограничения после Гсг Вчера мне провели процедуру ГСГ. Скажите, пожалуйста, что можно...
Грибок ногтей. Рецидив Два года назад врач-дерматолог поставил мне диагноз грибок...
Красная пупырышка на теле Беспокоят красные пупырышки, возвышенная над кожей, вверху...
Можно вести половую жизнь? Я неделю назад узнала свой диагноз- сифилис. По анализам...
Линдинет 20 Назначили принимать линдинет 20 для лечения фолликулярных кист. Начала...
Линдинет 20 Мой лечащий врач назначила мне приём Линдинет 20. Этот препарат пью первый...
Кольпоскопия У меня растяжимая плева. Живу половой жизнью 2 года и она не мешает вовсе....
Девственница ли я? Я бы хотела задать вопрос. Год назад я попробовала мастурбировать...
Плохая эрекция Не могли бы вы мне помочь, или хотя бы обозначить направление решения...
Повреждение девственной плевы без половой жизни Доктор, здравствуйте! Надеюсь Вы...
Акне на лице, шее, груди и спине Почитала у вас здесь некоторые ответы к такому рода...
Высыпания на лице, локтях, ягодице Доктор! У меня на протяжении почти года на лице...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-03-24 10:42
Добрый день.
В вашем случае необходим приём Ретиноидов.
Сходите к дерматологу вам высчитают дозировку и сдадите кровь.
0
Андрей 2016-03-24 14:39
Спасибо за ответ! А оказывает ли какое то влияние ведение половой жизни? Если да, то при наличии средств контрацепции или без? А если нет, то когда уже кончится этот "переходный возраст" и пройдёт ли это самостоятельно? Но Неужели нет больше методов лечения кроме ретиноидов? Поможет ли гармональное лечение в моём случае, или у мужчин оно вообще не проводится?
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-03-24 18:04
Гормональные препараты при Акне не применяются.
В вашем случае только ретиноиды, при половых контактах нужно предохранятся пока принимает препарат и пол года после.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑