Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Уз чистка противопоказания

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли делать ультразвуковую чистку лица, ели у меня филеры и нитевая поддтяжка
Категория: Косметолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

  Чистка после замершей беременности Была замершая беременность (двойня) эмбрионы...
С какого возраста показана контурная пластика Доктор. У меня стали появляться небольшие...
Обильные и длительные месячные У меня такая ситуация: после вторых родов (23.09.13)...
УЗИ сердца расшифровка Заключение после УЗИ сердца: УЗ-признаки незначительного фиброзного...
Чистка лица У меня жирная кожа, поэтому страдаю от жирного блеска, особенно на лбу,...
Месячные после чистки По причине не развивающей беременности была чистка 20.10.14,...
Долго идут месячные после выкидыша. Хотела бы узнать нормально ли это для организма....
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...
Как бороться с прыщами и рубцами? Уже около 7 лет, я борюсь с такой проблемой как...
Много черных точек на носу Помогите пожалуйста! У меня на носу очень много черных...
Чистка лица Мне 31 год. Как часто советуете проводить чистку лица? Как вы относитесь...
Лазерная шлифовка кожи противопоказания Мне 45 лет. Много мелких морщин и сильно выражены...
Как часто надо делать чистки лица Скажите пожалуйста как часто надо делать чистку...
Забитые поры Меня беспокоят прыщики в центральной части лба и между бровями. Консультант...
Прыщи и кожа на лице шелушится Рассказываю все по порядку. Заранее прошу прощения...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вера Леонидовна Артамонова
косметолог 2014-09-24 19:03
Можно. Но необходимо предупреждать в каких местах стоит филер.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑