Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличился вес за 2 месяца на 10 кг

Спрашивает: Людмила, Калуга
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Пиелонефрит.
Здравствуйте, Проблема началась после того как я поставила спираль. После этого я за 2 месяца набрала 10 кг. Пошла к терапевту и сдала анализы на шитовитку пришел ответ Т4св 14.8 нмоль. ТТГ 1,9 м МЕ. На что врач сказала что все в норме. Через неделю симптомы ухудшились слабость, тошнота, головокружение, месячные 10 дней шли, настроение подавленное. Стала я придерживаться правильного питания сдала на гормоны по рекомендации гинеколога. Прогестерон 5,208 лют. Ф, Пролактин 207,766, ЛГ (лютропин), ФСГ (фоллитропин), Тестостерон общ 1,937, ДЭА-сульфат 2,068, Кортизол 470,490. Спираль удалили. Прошло 3 месяца я на правильном питании и спорте за 3 месяца скинула 3кг. Но вот как месяц вес опять встал. Еще и появились такие симптомы как вздутие, тошнота горечь во рту, запах, и бурчание в животе. Может это все и взаимосвязано. В чем может быть причина?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли посетить гинеколога Коротко о ситуации) 7 месяцев назад по назначению лечащего...
Вздутие, тошнота из-за газообразования В последние пару дней беспокоит вот что: из-за...
Правильное питание, быстро набирается вес Мне 33 года. Один ребенок. Я быстро набираю...
Симптомы онкологии? Сегодня после плотного ужина наблюдаю такие симптомы: тошнота,...
Набор веса, усваиваемость пищи Мой сын в последние полгода плохо набирает вес. Был...
Анализ на гормоны перед приемом ок Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В марте...
Сильное выпадение волос У меня последний год сильно выпадают волосы. Была у дерматолога,...
Помогите, пожалуйста! Помогите пожалуйста! Подскажите, кровь на какие гормоны щитовидной...
Гормоны, вес, подозрение на АИТ У меня очень сложная история, но начну с самого начала....
ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ПРИ БЕСПЛОДИИ ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я БЫ ХОТЕЛА ПРОПИТЬ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ...
Похоже на ложную беременность Я понимаю, что вопрос прозвучит глупо, но на данный...
Анализ на гормоны, задержка 1 месяц Была задержка 1 месяц. Беременности нет. На 3...
Вздулся живот, слабость, головокружение Полтора года назад появились резкие боли в...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Людмила 2016-03-17 09:32
Извините забыла добавить мой рост 168, вес 75. К симптомам еще добавлю были приливы жара и озноб пока спираль не удалили. Придерживаюсь системы правильного питания -60 от Миримановой. После 2 родов скинула на ней 23кг. Потом срывы и год вес также стаял. Пока не подскачил за 2 месяца на 10кг. Гинеколог прописала мне пить противозачаточные Ярина. Вроде все. Жду очень ответа.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-03-17 14:45
Здравствуйте, Людмила.
В чём конкретно заключается Ваш вопрос ко мне, как к врачу-эндокринологу? Вы пишете, что эндокринолог Вас уже консультировал в очной форме, уровень гормонов щитовидной железы у Вас совершенно нормален.
Вопросами половых гормонов занимается соответствующий специалист, врач-гинеколог.
"такие симптомы как вздутие, тошнота горечь во рту, запах, и бурчание в животе" -- это сфера деятельности врача-гастроэнтеролога.
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Людмила 2016-03-17 15:20
Спасибо за ответ. Пойду дальше искать причины.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑