Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличился размер груди, болевые ощущения перед месячными и не только

Спрашивает: Наталья, Барабинск
Пол: Женский
Возраст: 41год
Хронические заболевания: Миома матки небольших размеров, эндометриоз. Грыжа ПОП.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимала гармоны Клайра 7месяцев. С целью лечения эндометриоза. Из женских органов, матка и 1/3 яичника(были операции). Пришлось отменить таблетки, т. к начались ночные приливы, головная боль, и т. д. На маммографии-фиброзная мастопатия. Может ли отмена гармонов негативно повлиять на здоровья груди? Может нужны какие-то действия? Заранее Вас благодарю.
Категория: Маммолог
Добавлен: 14 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличилась грудь, на маммографии-фиброзно-кистозная мастопатия. Болевые ощущения умеренные У меня увеличилась грудь от приёма ОК. На маммографии, фиброзно-кистозная мастопатия. Грудь ноет перед месячными и не только. Сейчас ОК отменила, пью Менорил плюс. (появились побочные явления). Скажите пожалуйста, как избавиться от мастопатии? Заранее Вас благодарю!
Болевые ощущения У меня левая грудь больше правой. Очень сильно заметно. Левая грудь...
С чем могут быть связаны болевые ощущения груди В середине июля я выпила пастинор,...
Болевые ощущения в груди и покраснения Я кормящая мама (ребенку 7месяцев). Неделю...
Размер груди и ее симметричность Мне 15 лет, я средневого, спотривного телосложения....
Воспалилась вена После секторальной резекции левой молочной железы прошло 10 месяцев....
Грудь 0 размера Мне 14 лет месячные начались в 12,5 лет, месячные регулярно, но грудь...
Не растет грудь в 17 лет Возможно мой вопрос для вас покажется глупым, но меня беспокоит...
Как увеличить грудь? Меня зовут Виктория. Я бы хотела узнать, что нужно делать что...
Как увеличить грудь после кормления До родов у меня всегда была нормальная грудь 3...
Разная грудь в размере Помогите пожалуйста, у меня одна грудь больше другой (Левая...
Тошнит, живот болит, голова болит, грудь болит У меня такая проблема, ничего такого...
Почему резко увеличилась грудь? Мне 16 лет. У меня резко увеличилась грудь на 4 см....
Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...
Нулевой размер Мне 27 лет. Проблема в том, что у меня совсем нет груди (0 размер),...
Вопрос о росте груди Мне 19 лет. У меня первый размер груди. Скажите, можно ли ее...
Набухание груди Мне 50 лет, 2 месяца нет месячных, кроме болезненного набухания желез...
Опухоли в груди к чему это может привести ? Я Екатерина. Мне 19 лет, у меня опухоли...
Груди разного размера после родов Я кормлю грудью ребенка, так вышло что одной левой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-15 03:27
Здравствуйте! Отмена ОК ни каким образом не повлияет на мастопатию. Если, кроме мастопатии (доброкачественное заболевание) по УЗИ не видно ни каких дополнительных образований, то вы можете спокойно проконсультироваться с врачом-маммологом, который назначит вам медикаментозное лечение мастопатии.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑