Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличены оба яичника

Спрашивает: Людмила, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 7
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, дочке скоро 7 лет. Делали УЗИ органов малого таза перед школой. Жалоб не было. Заключение- увеличение обоих яичников. Правый яичник- 19,0х18,1х19 V=3,29, левый яичник- 24,7х16х18,8 V=3,86 Врач потрогал грудь, сказал не растет.
Подскажите, пожалуйста, в чем причина и стоит ли беспокоиться?
До УЗИ сдавали мазок, врач сказал не очень хороший (в чем дело не объяснил), назначил макмирор и линекс. Сказал причина дисбактериоз кишечника.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могу ли я иметь детей Мне 19 лет. Алёна. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Врач гинеколог-эндокринолог...
Киста яичников Подскажите пожалуйста. В 20.03.2016 мне поставили диагноз киста правого...
Фолликулярная киста Меня зовут Елена. Мне 44 года летом у меня месячные длились больше...
Лечение молочницы Сегодня сдавала простой мазок в больнице. К врачу пошла по причине...
Боли во влагалище после позднего выкидыша 22 августа был поздний выкидыш (15 недель)....
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Берем Обьясните прошу не знаю кому верить. Послед мес. Были В декабре 30 числа. Делала...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Пока ребенок растет, если вас ничего не беспокоит, то не вмешивайтесь, наблюдайте ребенка в динамике (контрольное УЗИ через пол года). Страшного ничего я на сегодня не вижу. По поводу мазка - у детей флора может нарушаться при дисбиозах, лечится приемом про- и пребиотиков. Лечение Вам уже назначено.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑