Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличены лу

Спрашивает: людмила
Пол: Женский
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня при КТ ОБП увеличены ЛУ парааортальные 13мм брыжеечные 12мм увеличена селезенка печень. Поджелудочная железа дольчато-отрафической формы. Свободной жидкости нет. L1 разряжение костной ткани 8мм. Костно-деструктивных изменений не выявленно. Остальные все органы без поталогии Кишечник желудок почки генекология все в норме У инфекциониста все в норме. Анализы крови Ферритин, железо в норме. ЛДГ532 СОЭ45 сейчас 6,0 , Эр2,08 Нв91, Тр115, L3,2 Тромбокрит 0,15норма 0,17-0,35Сдала анализ крови на ИФТ -клеток для проведения ИФТ нет. Врач сказал незнаем где искать причину. Что мне делать дальше ведь какая-то причина есть. Спасибо Вам за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миеломная болезнь, стернальная пункция Моему отцу 87 лет. По результатам анализов...
Как провериться на миеломную болезнь Обращаюсь к Вам с вопросом как своевременно разузнать...
Расшифруйте миелограмму пожалуйста Мой муж 30.06 прошел медосмотр и обнаружили повышение...
Стернальная пункция, миеломная болезнь Доктор. Моего отца направили на стернальную...
Миеломная болезнь Моей маме 77 лет по результатам денситометрии поставили диагноз...
Нужна ли пункция костного мозга при плохих лейкоцитах В марте месяце этого года переболела...
Какой диагноз Сделала биохимический анализ крови, там всё нормально. К этому анализу...
Спленомегалия Помогите разобраться что со мной. Гапатоспленомегалия. Увеличены лу...
Миеломная болезнь Миеломная болезнь? Очень прошу, Вас, оценить ситуацию, по приведенным...
Ретикулоциты расшифровка анализа Скажите, пожалуйста, нормально ли увеличение ретикулоцитов...
Уровень лейкоцитов 3,6-3,9 у 18-летнего парня Мой сын собрался поступать в военное...
Низкий гемоглобин и повышенная СОЭ У моей матери в течении последнего полугода сильно...
Плохой анализ крови без видимых причин Моей дочке 2,5 месяца, родилась в срок, 8-9...
Длительный субфебралитет и воспалённые лимфоузлы С января беспокоят воспалённые лимфоузлы...
Лейкопения Уважаемый доктор. Прошу подскажите что делать.,наблюдаюсь у гематолога...
Понижение лейкоцитов в крови Подскажите пожалуйста, начиная с 2010 года у меня систематическое...
Лейкопения Очень прошу вас помочь! У моей мама падают лекоциты на глаз начались...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-24 19:40
Здравствуйте.
Вам показана стернальная пункция у гематолога для исключения миеломной болезни и консультация и обследование у онколога.
Удачи.
0
Платная консультация
людмила 2016-08-31 17:10
Здраствуйте Александр Борисович спасибо за ответ Скажите пожалуста мне делали КТ с контрастным веществом если бы это была миеломная болезнь ее бы увидели или нет? Или надо только пункцию.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-08-31 17:13
КТ к диагностике миеломы отношения не имеет. Стернальная пункция и выявление М-градиента в крови.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос