Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличены лимфоузлы по всему телу

Спрашивает: Наталья, Джанкой
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: тахикардия
Здравствуйте, врачи уже не могут поставит диагноз 3 мес. Лимфоузлы воспалились по всему уже телу и внутри. Узи показало, биопсию не хотят брать говорят что маленькие еще для биопсии. А мну плохо все они болят уже куча анализов взяли не чего найти не могут, помогите пожалуйста до иммунолога очередь записана только на 21 марта имуннограмму сегодня получила.
ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий ЦИК 0.093 усл. Ед. 0.055 - 0.110 усл. Ед. ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий ОСНОВНЫЕ СУБПОПУЛЯЦИИ ЛИМФОЦИТОВ. ИО Лимфоциты, абс. 2.28 тыс/мкл 1.18 - 3.74 тыс/мкл T-лимфоциты (CD3+), % 82.0 % 60.0 - 89.0 % T-лимфоциты (CD3+) 1870 10^6/л 880 - 2400 10^6/л T- хелперы (CD3+CD4+), % 55.0 % 31.0 - 61.0 % T-хелперы (CD3+CD4+) 1254 10^6/л 540 - 1460 10^6/л T- цитотокс. (CD3+CD8+), % 26.0 % 14.0 - 36.0 % T-цитотокс. (CD3+CD8+) 593 10^6/л 210 - 1200 10^6/л Иммунорегуляторный индекс 2.12 1.00 - 3.50 B-лимфоциты (CD19+), % 15.0 % 5.0 - 19.0 % B-лимфоциты (CD19+) 342 10^6/л 100 - 480 10^6/л EKK (CD3-CD16+CD56+), % 3.7 % 4.0 - 26.0 % EKK (CD3-CD16+CD56+) 84 10^6/л 78 - 470 10^6/л T-ЕК (CD3+CD16+CD56+), % 5.0 % 1.0 - 13.0 % ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий ФАГОЦИТОЗ Фагоцитоз (гранулоциты) 96 % 82 - 90 % Фагоцитоз (моноциты) 87 % 75 - 85 % ИсследованиеРезультатРеференсные значенияКомментарий Ig A 4.19 г/л 0.40 - 3.50 г/л Ig M 0.8 г/л 0.7 - 2.8 г/л Ig G 12.1 г/л 8.0 - 18.0 г/л Ig E (total) 12 ме/мл < 100 Технология IMMULITE 2000, SIEMENS
Подробнее на Medkrug. RU: http://www.medkrug.ru/community/show_thread/124?thread=1607 79
Категория: Иммунолог
Добавлен: 9 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка иммунограммы Скажите пожалуйста, что значит иммунограмма: Лейкоциты 6.40...
Помогите расшифровать анализы ребенка Ребенку 1 год и мес. Уже как месяц повышены...
Дисбактериоз у ребенка, сухой стул Ребенку 1 год и мес. Стул очень сухой через день...
Помогите прочитать анализы Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов:...
Понижены лейкоциты в крови После приема Мовалиса увеличились подчелюсные лимфоузлы...
Помогите расшифровать иммунный анализ В последнее время стало часто болеть горло,...
HLA и Октагам Мне 35 лет. С 2006 по 2008гг у нас с мужем не получалось зачать ребенка....
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста разобраться с анализами крови ребенка...
Результаты общего анализа крови Получила не очень хорошие анализы крови. Выявлено...
Повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы Возможно похожий вопрос есть. Меня беспокоит...
Повышены лимфоциты, понижены эозинофилы. Анализ крови Сдал анализ крови, волнуют повышенные...
Расшифровка результата анализа крови Скинуть вам результаты анализа, возможна ли с...
Повышаются моноциты в крови Продолжительное время(2 года) повышаются показатель моноцитов....
Повышены лимфоциты в крови Помогите пожалуйста расшифровать анализ крови ребенка (1...
Отклонения от нормы в анализе крови Александр Борисович! Посмотрите, пожалуйста,...
Результат анализа крови Сегодня сделала анализ крови, результаты ниже. По 4 показателям...
Повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы у малыша Сдали анализы 04.10.2014г. Гематокрит...
Повышены лимфоциты У меня уже лет 7 (минимум) повышен относительный уровень лимфоцитов...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-03-10 13:02
Здравствуйте.
Увеличение лимфоузлов - плохой признак.
В иммунограмме особых отклонений нет. Кроме пожалуй, раздражения клеточного звена иммунитета.
В любом случае - биопсию делать желательно и обязательно. Самое главное исключить, либо во время выявить лимфопролиферативный процесс. Ответ только по биопсии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑