Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличены и болезненны лимфоузлы

Спрашивает: Юрий, Уральск Казахстан
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: Хронический ВГС. Хронический бронхит.
Здравствуйте, уже отчаялся и не знаю куда обратиться за помощью. В 2001 г. у меня обнаружили гепатит, С"(перешёл в хронич. Фому) После курса лечения, набрал хорошо в весе, чувствовал себя на отлично! Через 6-7 месяцев, у меня был не защищённый половой акт и в то же время, внутривенная инъекция б. у шприцем (нарокозависим). Примерно через 2 недели, появились такие симптомы: Увеличились и стали болезненными группа лимфоузлов, подмышечные, подчелюстные и паховые, размер 1-1.5см. В кишечнике появилось жжение и брожение, жидковатый стул, гриппоподобное состояние, общая слабость, быстрая утомляемость, потливость, раздражительность. Первое время часто лихорадило, температура держалась 36.8-36.9, живот стал горячим. На половом члене и рядом, переодически появлялись розовые, колцевидные пятна и герпетические высыпания(анализ на Эпштейна-Барр, отриц.) На протяжении этих 15 лет, я на что только не обследовался. На ВиЧ сдаю регулярно, сифилис, цитамегаловирус, токсомлазмоз, мононуклиоз, туберкулёз, всё отрицательно. На днях был у венеролога, сдавал повторно, мазок(сказали идеально) кровь на ВиЧ, сифилис, хламидии(тот же результат!) Был у эндокринолога, сдал кровь на гормоны, результата пока нет. Я уже не знаю как быть, все врачи разводят руками, а моё состояние, не даёт мне жить полноценной жизнью. Не работаю из за болезни, сил нет. (стали посещать суицидальные мысли). Подскажите пожалуйста, куда обратиться? Так как в нашем городе, нет грамотных специалистов, всем просто наплевать на пациента, даже не слушают, что им говоришь. Я русскоязычный, проживаю в казахстане, отношение к таким пациентам, мягко говоря. Желает оставлять лучшего! Скажите пожалуйста, может ли хламидиоз протекать в такой форме? Дело в том, что я обследовался на него, методом ИФА, сам венеролог сказал, что этот метод давно устарел, рекомендовал сдать кровь на ПЦР. Добавлю, что брали биопсию подмышечного и пахового л. у., в онкологии, тоже ничего существенного. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 11 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможные симптомы при заражении ВИЧ У меня такая проблема 4 недели назад был незащищенный...
Лимфаденопатия более 2 месяцев Пожалуйста помогите советом, направьте в правильное...
Определятся ли хламидии в мазке Скажите пожалуйста год назад у меня в крови обнаружили...
Увеличены лимфоузлы, хроническая ВЭБ? Доктор. Уже пол года наблюдаю увеличенные лимфоузлы....
Увеличены региональные лимфоузлы длительно Я уже писала вам по поводу увеличенных...
Анализ на герпес Я при планировании беременности, я сдаю анализы. И вот забрала результат...
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...
Это тонзиллит? 7.12.14 появилась сильная потливость, общее недомогание в организме,...
Подозрение на вич Такая беда воспаленные лимфоузлы уже 3 месяца слабость и недомогание...
Лимфаденопатия неясного генеза Александр Борисович. Обращаюсь к вам с проблемой лимфоузлов....
Увеличены лимфоузлы Переболела ОРВИ в середине декабря 2015г. С начала января 2016г...
Странная болезнь Добрый день, хотела бы спросить про своего отца. У него странная...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-10-14 22:11
Юрий! Сдайте кровь на стерильность из вены, трижды. Кал на дисбактериоз. Мазок из урогенитальной зоны на ПЦР ВПГ 1/2 тип. С результатами обследований подойдите к терапевту или инфекционисту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос