Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение заднеушного лимфотического узла

Спрашивает: Надежда, Орехово-Зуево
Пол: Мужской
Возраст: 4
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите, пожалуйста, разобраться. Сыну 4 года.3 месяца назад поставили перед садом диагноз аденоиды 2 степени, хронический тонзиллит. Кровь была в норме. Сегодня заметила за левым ушком у него увеличенный лимфоузел. Мягкий, безболезненный. Температуры нет. Состояние такое же: играет, ест, температуры нет. Я очень переживаю по этому поводу. Что это может быть?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Околоушные лимфоузлы Подскажите пожалуйста, могут ли в норме прощупываться околоушные...
Температура, лимфоузлы и сыпь У моего сына уже 10 мес держится темп 37-37.5, увеличены...
Лифоузел и анализ крови В декабре переболели ангиной, после которой предположительно...
Увеличенные лимфоузлы в околушной области Помогите пожалуйста, у сына (4годика) уже...
Нужно ли лечить? Моему сыну 11 лет, не могли бы Вы посмотреть общий анализ крови и...
Увеличенные лимфоузлы Ребенок (3 года) в конце июня переболела ангиной, пролечились...
Увеличенные лимфоузлы и лимфоцитоз 3 месяца назад обнаружила увеличенные лимфоузлы...
Лейкоз и ночная потливость Подскажите пожалуйста у меня часто по ночам бывает повышенная...
Лимфоузлы шейные Подскажите пожалуйста какие начальные симптомы увеличенных шейных...
Увеличены лимфоузлы, хроническая ВЭБ? Доктор. Уже пол года наблюдаю увеличенные лимфоузлы....
Постоянно увеличиваются лимфоузлы анализы Год назад болел гнойной ангиной в тяжелой...
Увеличенные лимфоузлы Моему сыну 2 года, с 2мес при пальпации был обнаружен лимфоузел...
Анализы, повышение температуры У меня держится температура последние 4 месяца в вечернее...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-05-16 20:17
Это может быть следствие ваших аденоидов и хронического тонзелита. Лечите основное заболевание и тогда лимфоузлы не будут увеличиваться.
0
Платная консультация
надежда 2016-05-16 21:14
Спасибо за ответ! Мы лечим наше хроническое горло и аденоиды. Хотелось бы с вами посоветоваться насчет нашей дальнейшей тактики. Нам не стоит сдать общий развернутый анализ крови? Просто в интнрнете начиталась много жутких вещей про возможное увеличение лимфоузлов у детей при различных онкозаболеваниях.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-05-16 21:50
Общий анализ крови сдать не помешает никому. Лимфоузлы увеличиваються от инфекции, очень маленькие лимфоузлы говорят про лейкозы, при лейкозах резкое и большое увеличение в 4-5 раз от нормы.
0
Платная консультация
Надежда 2016-05-16 21:54
Благодарю Вас за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос