Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение пса

Спрашивает: Ирина, Самара
Пол: Мужской
Возраст: 77
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор, извините что снова к вам обращаюсь. Очень прошу вас прокомментировать результаты узи, под контролем которого делали сегодня биопсию. (мужчине 77 лет, направление дано на основании результатов пса за последние ва месяца 4,3/4,4/6,0). Пожалуйста, скажите свое мнение хотя бы по узи, врачи совсем не комментируют ничего. На основании статей и форумов интернета совсем апатия наступила. Спасибо вам заранее.
Категория: Онкоуролог
Добавлен: 5 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение ацинарной аденокарциномы Т3NxMx Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации...
Биопсия или МРТ? Доктор! Мой папа уже 15 лет страдает подагрой, в очредной визит к...
Альфафетопротеин 15,7 на сроке 16 недель беременности. Насколько это рискованно? Меня зовут Елена. По результатам 2го скринига на сроке 16 недель 5 дней результаты такие: афп 15,7, хгч 22,7, эстриол 4,74. Последние месячные были 23 декабря 2015 года, но они пришли на неделю раньше, из-за того что я принимала гормональные контрацептивы (1 месяц). Теперь по результатам скрининга мне ставят низкий риск хромосомных патологий и отправляют на амниоцентез (кажется). У меня есть старший ребенок, он родился абсолютно здоровым. Наследственных заболеваний не имею, так же как и супруг. Посоветуйте пожалуйста что мне делать?
Увеличенный лимфоузел Мне 29 лет. В феврале обнаружила припухлость на шее справа,...
Увеличенные яремные лимфоузлы, лимфома? Месяц назад был тонзиллит, прошёл сам. В течение...
Нужна ли биопсия? Наталья Геннадьевна! В 2008 г. после отмены таблеток Ярина поставили...
Повышенный анализ пса Денис Сергеевич. У мужа после сдачи крови на пса анализ показал-14....
Подозрение на онкологию простаты под вопросом Папе 68 лет. Беспокоит учащенное мочеиспускание,...
Увеличение лимфоузлов шеи с правой стороны Мне 32 года у меня увеличился правый лимфаузел...
Образование похожее на рак Я сильно расстроена. Узи показывает образование нечеткий...
Увеличение лимфоузлов В течении года столкнулся с проблемой увеличения лимфоузлов,...
Результаты ПСА из за таблеток Моему отцу 58л. Пол года назад обнаружили аденому простаты,...
Увеличение пса Доктор! Мужчине 77 лет. Результаты пса за последние 2 месяца такие:...
Лечение аденомы Меня зовут Игорь, 47 лет. Три месяца назад обратился к врачу из за...
Разные заключения по лимфоме Маме поставлен диагноз: лимфома, но заключения учреждений...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-07-05 19:34
Здравствуйте. Можно сказать одно: неоднородный участок по данным УЗИ либо воспалительного характера, либо онкология. Точно скажет только результат гистологического исследования.
0
Платная консультация
Ирина 2018-07-05 19:37
Доктор, если онкология, насколько может быть запущена? Спасибо
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-07-05 19:40
Если рассматривать только ПСА, то это низкий онкологический риск. Но многое зависит от суммы баллы по Глисону (будет известен после биопсии).
0
Платная консультация
Ирина 2018-07-05 19:45
Благодарю вас доктор
1
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-07-05 19:45
Пожалуйста. Буду благодарен за отзыв.
0
Платная консультация
Ирина 2018-07-19 17:33
Доктор, здравствуйте. Беспокою вас ещё раз, извините. Прошу вас прокомментируйте пожалуйста результат биопсии. Сегодня получили. Насколько страшно. Сопутствующих заболеваний нет, несмотря на возраст. Возможна ли операция радикальная. Спасибо вам заранее
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-07-19 17:37
Здравствуйте. В данном случае это низкий онкологический риск. Наберите мне: 89104656262. Я Вам все подробно расскажу.
0
Платная консультация
Ирина 2018-07-19 17:50
Благодарю за быстрый ответ вас, к сожалению возможности нет сейчас позвонить, мне прислали результат, в шоке немного. Поэтому скорее бросилась вам писать. Врач сегодня предложил выжидательную тактику, но подозреваю что смотрят на возраст. Только ведь здоровье крепкое относительно и с этим грузом жить не хотим, хотим лечиться. Извините если написала лишнего. Благодарю вас
0
Давыдов Денис Сергеевич
онкоуролог 2018-07-19 17:52
В данном случае можно выполнить и радикальное лечение и использовать малоинвазивную хирургию.
0
Платная консультация
Ирина 2018-07-19 18:03
Доктор простите за навязчивого, ещё один вопрос у меня. Поясните пожалуйста по поводу стадии. Пишут первая, а указывают т2а. Не понимаю.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос