Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение межполушарной щели

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребёнку 4 месяца. Расширение МПЩ до 8 мм-это после уколов кортексина. Первое УЗИ делали в 3 месяца, расширение было 5 мм. Получается после уколов стало хуже. Ребёнок развивается нормально, даже от невролога нет никаких отклонений! Сейчас назначил диакарб+аспаркам. Стоит ли нам пить эти лекарства?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение межполушарной щели у ребенка Доктор. По назначению невропатолога сделали...
Дочке сделали НСГ. Расширение межполушарной щели. Дочке сделали НСГ. В заключении...
Небольшое расширение межполушарной щели! Мы ходили на узи скрининг ребёнку 4 месяца...
Признаки расширения межполушарной щели Эко признаки расширения межполушарной щели...
Эхопризнаки расширения межполушарной щели Были на узи, заключение следующее: эхопризнаки...
Небольшое расширение межполушарной щели Мы ходили на УЗИ СКРИНИНГ РЕБЕНКУ 4 МЕСЯЦА...
Умеренное расширение МПЩ Были на узи головы. Вот показатели. МПЩ расширена до 3,3мм,...
Расширение межполушарной щели Моему ребенку полгода. В 4 месяца мы сделали узи головного...
МПЩ Подскажите пожалуйста, сегодня делали узи (нам 3 месяца) поставили расширение...
Расширение третьего желудочка головного мозга Моей дочери 3 года. Она разговаривает...
Бронхит у ребенка 5 лет Обращаюсь к Вам с просьбой заочно проконсультировать по предварительному...
Кортексин назначен офтальмологом Мой мальчик родился с гипоксией, было внутричерепное...
Воспалился троичный нерв, препараты для лечения Воспалился троичный нерв. Назначены...
НСГ, жидкость Ребенок – девочка, при рождении 3960 г, 54 см. По Апгар 9/9, гипоксии...
Прошу прокансультировать по УЗИ Делали ребенку УЗИ в 11 месяцев, врач выдал заключениеПризнаки...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталия 2016-07-16 02:24
Извините, пожалуйста, вы задавали вопрос более года тому, но вам не ответили. У нас такая же проблема, нам 7 мес и межполушарная щель 10 мм. Поставили диагноз гидроцефальный синдром ми назначили те же лекарства. Пили ли вы эти таблетки, помогло ли вам и вообще как у вас дела? Еще раз простите, очень переживаю за дочу. Здоровья вам и вашему малышу.
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-07-16 17:27
Здравствуйте. Назначение лекарств малышу возможно только после его очного осмотра, и в каждом отдельном случае это сугубо индивидуально, поэтому ориентируйтесь на назначения данные вам, вашим детским невропатологом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑