Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение хвоста поджелудочной железы

Спрашивает: Зубарева Екатерина Сергеевна
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: остеохондроз, гастрит, ДЖВП
Здравствуйте,
Добрый вечер! Расскажу Вам свою историю.И может Вы сможете мне что-либо посоветовать. До лета я сдавала анализ на хеликобактер-кровью У меня по результатам было повышенное количество антител, что как мне сказал врач-свидетельство о наличие хеликобактер. Мне выписали лечение. Я пролечилась и поехала в отпуск. Еще перед отпуском после лечения меня стало периодически подташнивать. В отпуске вроде бы отпустило. Под конец отпуска-состояние опять стало тошнотворное. При чем независимо от еды съеденной. Это неприятное состояние становилось ближе к вечеру. Я приехала из отупска. Меня в самолете стало тошнить. По прилету-я пошла к врачу-терапевту. Мне выписали кучу анализов, в которых обнаружились лямблии. Мне прописали курс лечения от них. 27 дней. С тюбажами, желчегонными и антибиотиками-метронидазол и тинидазол. Перед лечением я делала фгдс-результат по нему-гастропатия антрального отдела. Я пропила и проделала все назначения врача. И после – мне стало что то совсем не по себе. Появиась изжога, горечь, боль слева под ребрами периодическая. Я пошла на узи брюшной полости.По результатам узи-диффузные изменения поджелудочной железы-увеличен хвост-3,5. Я сдалакал на капрологию-признаки панкреапатии. Я взяла свою мед. Карту со всеми результатами и назначениями и поехала к гастроэнтерологу. Она меня осмотрела-сказала дискенезия и панкрепатия в затухании. Сказала сделать тест на хеликобактер и сдать снова капрологию+анализы на дисбактериоз. Выписала лечение: макмиррор 7 дней 2 р в день+ нольпаза по 1 на ночь14 дней+бускопан 3 р в день 14 дней+после макмиррора линекс 7 дней. После всего лечения мне вроде стало лучше-правда в левом боку все равно прихватывало. Я поехала снова сделала узи. Поджелудочная так и осталась увеличенной в хвосте. Мне в кабинете узи предложили новую услугу-биорезонансную диагностику. Я согласилась-и без того расстоенная по поводу поджелудочной. В общем-после биорезонансной диагностики-аппарат ВАЛЕОСКАН, мне теперь вообще не хочется жить. Там такое мне понаписали.и понасканировали. Что у меня чуть ли и одного органа жкт нет нормального+плюс толстый, тонкий кишечник. Плюс лимфа крови не фонтан-с токсичными инкрементами после лямблий. Помимо лямблий-которые как мне показала терапия не сдохли до конца(хотя анализы я сдавала три раза и не обнаружили их) у меня и аскориды, описторхоз, бактерии протея, изменения щитовидной железы, дефицит йода, дискенизию толтого и тонкого кишечника, желчного, рецидивирующий панкреатит, дисбактериозгастродуоденит, гастрит катаральныйнарушения в миокарде, колит, кандида. Жуть да и только. У меня аж истерика случилась-ведь я столько всяких уже таблеток пила и всего делала, на диете сидела.во всем ограничивала себя. Что мне теперь с этими диагнозами-хоть сразу в стационар на десятилетнее лечение. Мне врач, который делала узи, после диагнозтики, на основании того, что написал компьютер, выписала: витамины с йодом, чай антиоксидантный, какой то порошок-травяной-лимфосан, бальзам на прополисе. Все на травах-фирма сибирское здоровье. Сказала пить месяц-потом повтторная диагностика. Я не знаю, что мне и делать. Купила успокоительные уже себе. Поскажаите, стоит ли мне так серьезно относиться к этой проведенной диагностике? Как мне лучше поступить дальше-потому как поджелудочная то не пришла в норму? И мне еще что то плохо стало сегодня вечером-голова кружиться стала. Состояние такое разбитое вечером.голова заболела-может ли это быть связано с это проведенной процедурой? И нужно ли пить эти травки? Я так понимаю они все на укрепление иммунитета и очищения крови+ витамины?
Теги: хвост поджелудочной железы увеличен
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли вокруг пупка, увеличена поджелудочная железа Скажите пожалуйста могли ли блинчики...
Увеличен хвост поджелудочной железы Беспокоят боли в левом боку под ребрами, отдаёт...
Увеличение поджелудочной железы Ребенку 3 года. Частые ОРЗ. Лор поставил диагноз -...
Диагностика хронического панкреатита В 35 лет решил походить по врачам, сдать анализы,...
Диспанкреатизм по узи Елена Владимировна. Нужна ваша помощь в решении проблемы. Моего...
УЗИ поджелудочной железы, неровные края Помогите пожалуйста. Сделала УЗИ органов брюшной...
Увеличенная поджелудочная жлеза По заключению врача(узи органов брюшной полости) у...
Расшифровка результатов УЗИ с пояснением Прошла УЗИ брюшной полости хотелось бы узнать...
Результаты УЗИ поджелудочной железы Результаты УЗИ поджелудочной железы взрослого...
Лечение немного увеличеной поджелудочной железы Мне 32 года мужщина. С ЖКТ проблем...
Поджелудочная Меня очень беспокоит мое лечение которое я считаю неполноценным, но...
Помощь в расшифровки узи Мне 26 лет. Подскажите по УЗИ у меня все хорошо? Имеются...
Воспаление поджелудочной Лет назад перенес реальный голод в течении нескольких мес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-30 11:21
Здравствуйте! Биорезонансная диагностика не используется официальной медициной, ее достоверность очень сомнительна! Пожалуйста, наблюдайтесь у Вашего гастроэнтеролога по месту жительства!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос