Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Увеличение губ во время приема антибиотиков

Спрашивает: Юлия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гинеколог прописала лечение антибиотиками в течении 10 дней, на фоне сниженного иммунитета в анализах что то не так, а я записана на процедуру увпличения губ, получается на 2 день лечения антибиотиками у меня увеличение губ
Можно ли во время лечения антибиотиками и примемом противогрибковых и поливитаминов увеличивать губы препаратом суджедерм?
Это не повлияет на результат?
Теги: увеличение губ и антибиотики, антибиотики и увеличение губ, антибиотики после увеличения губ
Категория: Косметолог
Добавлен: 26 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рвота и боли в животе во время приема антибиотика Девочка болеет четвертый день. Была...
Биоревитализация, инъекции ботокса Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Увеличение губ гиалуроном Где можно приобрести инъекции гиалуроновой кислоты доя увеличения...
Увеличение губ Вчера увеличила губы препаратом Ювидерм Ультра в объеме 0,6 мл шприца....
Совместимость татуажа с контурной пластикой Разъясните, пожалуйста, один вопрос. На...
Увеличение губ гиалуроновой кислотой После увеличени губ филлером Принцесс прошло...
Последствия приема антибиотиков После лечения микоплазмы ген и трихомонады ваг. Антибиотиками...
Увеличение губ, геалуронка Увеличила губы Rewanesse Ultra, 4 дня назад, результат...
Покраснение головки члена, Был не защищенный оральный и в презервативе классический...
Шарик после увеличения губ 4 года назад увеличила по 1к верхнюю и нижнюю губу. С прошлого...
Отек после увеличения губ спустя 3 месяца В январе я сделала коррекцию губ гиалуроновой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Евгения Анатольевна Федорец
косметолог 2015-12-21 12:48
Добрый день, во избежание любых осложнений или аллергических реакций, рекомендую Вам процедуру отложить. Любые процедуры эстетической медицины проводятся во время полного здоровья пациента.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑