Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение дозы ЛП

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 81
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли увеличить дозу препарата Пиаскледин 300 с 1 капсулы на 2? Женщина в возрасте 81 год. Поражены достаточно сильно оба коленных, тазобедренный суставы и поясничный отдел позвоночника. Также принимает диклофенак, без диклофенака ходить не может. Возможно продолжительное сочетание этих 2х ЛП? Если дозу увеличить можно, то ее принимать за раз или по 1 табл утром и вечером?
Спасибо за помощь

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличена доза дюфастона Врач прописала пить дюфастон по 1 табл 3 раза в день. По...
Увеличение дозы дюфастона, нужно ли Планируем беременность. В этом цикле на 12 день...
Увеличение дозы утрожестана при беременности Беременность 10 недель. С 6 принимаю...
Холестерин, давление Подскажите пож-та. У мужа давление 140/100, сдали анализы повышен...
Нарушения менструации после Джес Принимала Джес, но от него начались головные боли,...
Увеличение левой доли щитовидной железы Мне 47 лет. После выскабливания по поводу...
Нужно ли увеличить дозу гормона? Добрый день. В 2010 году, после смерти мамы и мужа,...
Увеличение дозы антибиотика Подскажите пожалуйста, что предпринять? На 10 день болезни...
Протромбиновый индекс INR Мне сделали операцию на сердце в 2002 году в Италии. Заменили...
Возможно ли увеличить дозу индапамида? Мама, 77 лет, длительное время принимала индапамид...
Скачет пульс с 83 до 101 После операции на сердце скачет пульс с 83 до 101, когда...
Увеличение дозы эутирокса Здравствуйте! Мне поставили диагноз гипотиреоз, где...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-09-30 15:28
При любом варианте применения интересующего Вас препарата обезболивающий эффект не наступит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑