Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Увеличение дозы эутирокса

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Был в детстве бурсит плечевого сустава до сих пор очень болит плечо.
Здравствуйте, Здравствуйте! Мне поставили диагноз гипотиреоз, где то год принимала эутирокс 75мг, и недавно около 6 мес назад сдала анализы т4св -11,7 ттг-10,6 результаты остались такие же как и год назад (тогда ттг был 10,4) я сама провизор, поэтому решила увеличить дозировку сначала 125 а сейчас решила пить 200мг.,т. К еще хочу и похудеть очень поправилась за 4 года на 30кг. Сейчас мой вес 98 рост 170 28 лет. Пью по 200 где то месяц и заметила что у меня появился жар во всем теле, особенно в коленях они краснеют и горят не постоянно а периодами и болят. Подскажите мне пож-та может ли это быть связано с увеличением лозы? Раньше был очень сильный аппетит сейчас немного лучше.
Теги: можно ли увеличить дозу эутирокса зимой, хочу увеличить дозу эутирокса, эутирокс повышение дозировки
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли увеличение дозы эутирокса Мне 36 лет, вес 50 кг при росте 173. Я планировала...
Доза эутирокса Подскажите пожалуйста. Недавно сделала УЗИ ЩЖ и сдала кровь на гормоны....
Ттг 3,12 при планировании беременности Я планирую беременность, уже второй год не...
Дозировка эутироква В 2013г мне полностью удалили щитовидку по поводу аденокарциномы....
Подбор дозы эутирокса Два года назад поставили диагноз гипотиреоз субклинический....
ТТГ и беременность У меня гипотиреоз, принимаю L-тироксин 50. В воскресенье (20.12)...
Нужно ли увеличить дозу гормона? Добрый день. В 2010 году, после смерти мамы и мужа,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-10-21 11:54
Здравствуйте. Не исключено, что у Вас передозировка тиреоидных гормонов. Проконтролируйте ТТГ и св. Т4 для того, чтобы определиться с дозой препарата. Избыточная масса тела далеко не всегда связана с гипотиреозом. Необходимо сдать кровь на глюкозу, инсулин, пролактин (на 5- 7 день цикла)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос