Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличена селезенки при беременности

Спрашивает: OlgaK
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, очень прошу помочь, у меня 33 неделя беременности, все лето постельный режим, волнует увеличение селезенки, повышенный холестерин и высокий Соэ, узи прилагаются от 06/01/16 и 27/08/16, так же прилагаются анализы, из лекарств принимаю комплексные витамины для беременных, утрожестан 300 мг, весёлые дуэт ф 1 т х2 р +тромбоас 50 мг х 2 р. Прокомментируйте пожалуйста, необходимы ли дополнительные обследования либо дополнительные препараты? Спасибо.
Категория: Гематолог
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличеная селезенка Недавно делала узи почек и доктор случайно посмотрела селезенку...
Увеличен лимфоузел под ухом и селезенка Месяц назад у меня воспалился лимфоузел под...
Высокий холестерин 7,99 в 32 года Подскажите пожалуйста. Мужу 33 г, не курит, не...
Увеличение селезенки понижены лимфоциты Весной впервые в жизни у меня обнаружили увеличенную...
Увеличение селезенки Врачи! Сегодня впервые столкнулась с таким диагнозом как увеличение...
Увеличенная селезенка, повышен уровень лимфоцитов Моему ребенку 8 лет. Активный, здоровый...
Низкий гемоглобин, высокое СОЭ Подскажите какой вид анемии это может быть? Нужно ли...
Д димеры при беременности У меня паника! Помогите пожалуйста. Сдавала анализы на мутации,...
Увеличена селезенка Скажите пожалуйста, может ли быть увеличена селезенка при хроническом...
Увеличена селезенка и кровь в моче Два месяца назад делала узи почек, т. к. беспокоят...
Увеличена Селезенка По УЗИ брюшной полости - селезенка размеры 13.75 на 7.45 см контур:...
На УЗИ -УВЕЛИЧЕНА СЕЛЕЗЕНКА Сегодня сделал Узи органов брюшной полости-и доктор сказала-Что...
Понижены тромбоцитыувеличена селезнка Хочу попросить Вас дать максимально возможную...
Увеличена селезёнка На УЗИ выявили увеличение селезёнки 138 в анализах билирубина...
Беременность и роды без селезенки У меня болезнь Верльгофа, 7 лет назад удалили селезенку,...
Удалена селезенка беременность Меня интересует один вопрос. Могу ли я в будущем забеременеть...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-08 10:28
Здравствуйте.
Увеличение селезенки незначительное, СОЭ для Вашего срока в норме. Меня не волнует ничего, кроме высокого холестерина. Вам показана консультация кардиолога о возможности приема статинов во время беременности. А в целом- рожайте на здоровье, а с селезенкой будете разбираться после родов, никакой срочности и опасности нет.
Удачи.
0
Платная консультация
OlgaK 2016-09-08 11:41
Александр Борисович, большое спасибо за скорый ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑