Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличена миндалина с правой стороны

Спрашивает: юлия, могилев
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: На данный момент увеличена щитовидная железа диагноз тиреоидит
Здравствуйте, у меня увеличена миндалина с права. В июле обращалась к лору с гайморитом, он сказал что это может быть из-за кариеса. На данный момент миндалина увеличена, присутствует ощущение, как будто в горле что то застряло, а пару дней назад на миндалине появилась не большая беленькая полосочка даже не знаю может это налет. Больше ничего не беспокоит, температуры тоже нет, горло не болит. Очень надеюсь на вашу помощь, так как к врачу не скоро смогу попасть. Скажите пожалуйста предварительный диагноз, заранее благодарна.
Теги: увеличена миндалина с одной стороны у взрослого не болит но мешает
Категория: Лор
Добавлен: 13 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличена одна миндалина что это? У меня увеличена правая миндалина, не болит и не...
Увеличилась правая миндалина Пожалуйста, помогите разобраться с горлом. На протяжении...
Увеличение одной гланды У меня такая ситуация. Болела бронхитом, врач назначил азитромицин...
Увеличена правая миндалина, комок в горле Беспокоит увеличение одной миндалины, внезапно...
Боли в горле Полтора месяца назад а точнее в первые числа апреля заболело горло с...
Опухли гланды, горло не болит Около 3 недель назад заметила, что опухла гланда, горло...
Комок в горле Мне 25. Без вредных привычек! Уже почти год у меня ощущение кома в горле....
Увеличена миндалина справа, белая пробка У меня немного увеличена миндалина справа...
Храп, заложенность носа Достаточно давно начало закладывать нос. Обратилась к лору,...
Напухла миндалина с правой стороны Напухла миндалина с правой стороны и на глотке...
Опухла миндалина с одной стороны У меня резко очень сильно заболело горло, с одной...
Боль в горле отдающая в ухо Уважаемая Ирина Юрьевна. Мне 32 года. Пол женский. Меня...
Температура, боль в ушах У моей дочки температура держится уже 8 день. Колеблется...
Боль в горле с правой стороны Меня уже почти 2 недели беспокоят боли в горле с правой...
Белый налёт в горле У меня один день болело горло с правой стороны, потом горло прошло...
Двухсторонний гайморит, правосторонний отит, этмоидит После перенесенного орви осталась...
Боль в правом ухе отдающая в голову правой стороны Помогите пожалуйста, проблема началась...
После уделения миндалин Мне два месяца назад удалили гланды хирургическим путём. Через...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Страшного ничего я не вижу. Не симметричная гиперплазия миндалин не редкий случай. Можете полоскать горло в течении недели растворами Хлорофиллипта, Сангвиритрина, Календулы и т. д., принимать месячным курсом Тонзилотрен или ТОнзилгон.
0
Юлия 2015-12-09 09:30
Здравствуйте, я на конец то попала к лору. Специалист видимо молодой, так что пока сама не показала, где у меня налет ничего не видела. Сказала полоскать горло календулой больше ни каких назначений. Если горло заболит сказала обращаться к терапевту. На сегодняшний день налета нет, но есть ощущение, что увеличенная миндалина вроде как побаливает при глотании. Только у меня к миндалине ещё течёт ухо, в нем какие то болячки и другой раз не понимаю то ли ухо колит то ли миндалина. Подскажите все таки что это может быть, хотелось бы исключить рак. Огромное спасибо за помощь.
0
Здравствуйте! К раку это не имеет никакого отношения. А что ЛОР врач сказал в отношении уха?
0
Юлия 2015-12-15 20:45
Здравствуйте когда к лору обращалась оно у меня просто очень сильно чесалось внутри. Она сказала что с ухом все в порядке, а через неделю у меня образовались болячки. Я ухо почешу ватной палочкой, а потом опять корочки образовываются. А когда появились болячки сразу увеличился лимфоузел на шее сзади. К лору идти не вижу смысла жду очередь к терапевту.
0
Ватной палочкой вы могли осаднить кожу наружно-слухового прохода, тем самым спровоцировать воспалительный процесс в ухе. Их уха надо было сдать мазок на флору и соскоб на патогенные грибки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑