Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличен паховый лимфоузел, ВПГ

Спрашивает: Юлия, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Случайно заметила за собой увеличение пахового лимфоузла(безболезненный). По гинекологии- сдала биопсию шейки матки обнаружили вирусное, инфекционное поражение. Возможно ли это от этого?
Раза три -четыре в год выскакивает герпес на губе. Летом было что -то наподобие чесотки на животе(хотя никто их близких не заразился). Сдала АТ к ВПГ 1+2 типа IgG -выявлены в титре 1: 800. (сдавала анализ когда был герпес на губе) . Скажите пожалуйста большое ли отклонение ВПГ, нужно ли его лечить если я планирую беременность? Спасибо за ответ!
Теги: увеличены паховые лимфоузлы у девушки
Категория: Инфекционист
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в паховых лимфоузлах Я принимаю ОК Линдинет 20 уже 6,5 лет. Все было нормально,...
Увеличенные лимфоузлы в паховой области Девушка, 19 лет вчера утром заметела области...
Увеличение паховых лимфоузлов Больше двух недель испытываю боль в паху. Сначало боль...
Увеличенные паховые лимфоузлы В декабре был незащищенный половой акт с новым партнером,...
Воспалился лимфоузел в паху, герпес на губе Сегодня обнаружил, что у меня воспалился...
Увеличенный лимфоузел в паховой области Хотелось бы уточнить у вас по поводу одного...
Воспаление паховых лимфоузлов Вчера обнаружила что воспалились паховые лимфоузлы с...
Герпес на губе при планировании беременности Планируем беременность в этом цикле с...
Воспаление паховых лимфоузлов В паху справа увеличен лимфоузел, прощупывается хорошо,...
Увеличение паховых лимфоузлов Сегодня заметил увеличение пахового лимфоузла. Страдаю...
Вирус герпеса и Эко Помогите пожалуйста разобраться что делать сдали анализы с мужем...
Эффективное лечение герпеса на губе У меня герпес на губе. Мажу ацикловиром, хочу...
Лимфоузлы беспокоят Такая история! На даче продуло шею, не знаю может быть хондроз....
Перенос герпеса с губ Подскажите, пожалуйста. Можно ли не соблюдая правила личной...
Как лечиться от герпеса при грудном вскармливании Опишу ситуацию. Ребенку 10 месяцев,...
Цитомегаловирус при беременности Доктор, 24 нелели беременности. Сдала кровь на Цитомегаловирус...
Увеличенные лимфоузлы у ребенка Моему ребенку 4 года после перенесенной вирусной инфекции...
ВЭБ, герпетическая инфекция, частые простуды Ребенку сейчас 5 лет. Первый раз серьезно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-17 16:33
Здравствуйте Юлия! Лечение герпесвирусной инфекции проводите при обострении (сыпь на губах, на кожных покровах, половых органах). И обязательная профилактика после лечения. Пройдите лечение у гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос