Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличен хвост поджелудочной железы

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, беспокоят боли в левом боку под ребрами, отдаёт в таз и спину. Терапевт назначил анализы крови(общий, биохимия) Биохимия в норме, общий всё в норме, кроме эозинофилы 0,6%, моноциты 0,67*10*9/л. Также сдала анализ мочи на амилазу- 533 ед/л. Назначили УЗИ брюшной полости- поджелудочная размеры: головка-25, тело- 10, хвост-36, контур железы-неровный, эхоструктура-неоднородная, эхогенность-норма. Подскажите пожалуйста на сколько всё критично? Спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 13 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличение хвоста поджелудочной железы Добрый вечер! Расскажу Вам свою историю.И...
Онкомаркер СА 19-9 Доброго времени суток, 17.10.2017 сделала мрт с контрастом брюшной...
Увеличенная печень и поджелудочная железа Расшифруйте пожалуйста результаты УЗИ печени...
Лимфоузлы поджелудочной железы Подскажите пожалуйста. На узи обнаружены увеличенные...
Необходимо сдать липазу? Несколько месяцев у меня стул очень светлого цвета, мягкий...
T-r признаки хвоста поджелудочной железы 12.07.2016 была проведена МРТ по поводу сбоя...
Лечение немного увеличеной поджелудочной железы Мне 32 года мужщина. С ЖКТ проблем...
Увеличение поджелудочной железы Ребенку 3 года. Частые ОРЗ. Лор поставил диагноз -...
Поджелудочная Меня очень беспокоит мое лечение которое я считаю неполноценным, но...
Альфа-амилаза снижается при беременности Очень прошу помочь, беременность 35 недель...
Вздутие, метеоризм и боли Последние пару месяцев беспокоит сильное вздутие, сильное...
Хронический панкреатит Интересует вопрос: 9 лет назад была операция - панкронекроз....
Холецистит Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: после прохождения...
Боль в левом подреберье Мне 40 лет (рост 163см, вес 52,5), в течении 6-8 месяцев беспокоили...
Повышение СА242 Подскажите, пожалуйста. Решила для себя сдать кровь на онкомаркеры...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-03-13 12:14
Екатерина! Критичности пока нет, т. к. нет отека или выпота в области поджелудочной железы. Кроме этого вам нужно пройти ФГДС и тест на хеликобактер пилори. Эти обследования дополнять картину ваших жалоб. И позволят специалисту назначить правильное лечение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос