Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увелечены лимфоциты, уменьшены гранулоциты

Спрашивает: МарияИсмагилова, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 1.5 года, перед прививкой сдали кровь, некоторые показатели не в норме: wbc 9.1 (4.5-10.5); Ly 64.4 (ПРЕДЕЛЫ 20.5-51.1); MO 7.0(1.7-9.3); GR 28.6 ml%(ПРЕДЕЛЫ 42.2-75.2); LY#5.9 (ПРЕДЕЛЫ 1.2-3.4); МО# 0.6 (0.1-0.6) GR#2.6 (1.4-6.5); RBC 3.93 (ПРЕДЕЛЫ 4.0-6.0); HAB 111 (110-180); HCT 35.1 (35.0-60.0); MCV 89.4 (80.0-99.0); MCH 28.2 (27.0-31.0); MCHC 316 (ПРЕДЕЛЫ 330-370); RDW 13.0 (11.6-13.7); PLT 238 (150-450); MPV 7.7 (ПРЕДЕЛЫ 7.8-11.0); PCT 0.183 (ПРЕДЕЛЫ 0.190-0.360); PDW 15.7 (15.5-17.1). Подскажите, пожалуйста, почему может быть такое увеличение лимфоцитов и пониженные гранулоциты? И отклонение других показателей, участковый педиатр никак не смог пояснить наш анализ. Насколько это опасно? Заранее благодарна. Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа крови, понижены гранулоциты Подскажите, пожалуйста, отклонения...
Анализы крови не есть норма Мне 26. Сдала Анализ крови. Некоторые показатели не в...
Плазматические клетки в анализе крови у ребенка Вчера сдали кровь, ребенку 2,2 все...
Анализы крови не есть норма Мне 26 Некоторые показатели не соответствуют норме, что...
Повышенные лимфоциты, гранулоциты понижены Помогите пожалуйста расшифровать результаты...
Субфебриальная температура у грудничка с рождения Очень нужна Ваша консультация. Ребенку...
Гемоглобин 170-190 всегда Уже с год здаю анализы раз в квартал и всегда показывают...
Расшифровка показателей анализа крови ребенка Прокомментируйте, пожалуйста, анализ...
Клинический анализа крови Я сдавала клинический анализ крови, и по результатам у меня...
Повышена АСТ Недавно ребенку (2года) сдавали анализ крови на биохимию. 4 показателя....
Изменение в анализе крови Моей дочери 6 месяцев. Неделю назад сдали анализ крови,...
Высокий показатель антистрептолизина Сдала анализ крови на ревмапробы и антистрептолизин...
Нейтропения и лимфоцитоз Моему ребёнку(девочка) на данный момент 1 год и три месяца....
Общий анализ крови за пределами нормы Недели назад болела ОРВИ, острым бронхитом,...
Расшифровка общего анализа крови Помогите, пожалуйста, расшифровать общий анализ крови....

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-19 07:15
Здравствуйте.
Я не буду заниматься ликбезом, а лишь скажу, что у Вашего ребенка в крови - возрастная норма, а Вы тщательно переписываете норму для взрослых.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Мария 2016-03-19 13:36
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос