Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увелечение почки у плода

Спрашивает: Галина, Павлово
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 33 недели делала узи ребенка поставили диагноз пилоэктозию справа у плода. Так же в 34 недели делала доплер плацента была 3 степени, но сосуды в порядке.
Сейчас нахожусь на 38 недели, в роддоме говорят что если до 40 недель не рожаешь, запрещают стимулировать, но я переживаю, что у ребенка и так почка увеличена, а я вдруг еще перехожу, стоит ли мне настаивать что бы делали стимуляциию или кесорево?!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каликопиелоэктазия почки у плода Елена Викторовна! Проконсультируйте меня пожалуйста,...
Отклонение почек у плода На узи врач у плода мальчика увидел следующие показания почек:...
Пиелоэктазия обеих почек плода На сроке 17 недель беременности при проведении узи...
Киста правой почки у плода У меня 33 недели беременности. В 30 недель поставили диагноз...
Нормально ли это? Скажите пожалуйста, это нормально или не нормально что ребенок,...
Беременность 39 недель У меня 39 недель беременности, беспокоит следующее - плод малоподвижен,...
Расшифровка КТГ 32 недели Помогите пожалуйста расшифровать КТГ. Потеря сигнала -...
Результаты УЗИ 1 триместер Помогите пожалуйста. УЗИ в 1-м триместре. Срок беременности...
КТГ низкий базальный ритм У меня такая проблема. Срок 35 недель, ктг показало низкий...
Плод плохо набирает вес Я в 36 недель делала узи с допллером и мне сказали, что ребенок...
Тест шевелений плода Расскажите пожалуйста как правильно считать количество шевелений...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-21 17:24
Здравствуйте. На данный момент показаний к операции у вас нет. Как будет дальше сказать сложно. Нужно следить за состоянием плода.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑